Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sympathisches Hotel an guter Lage
Lage ist top, die Zimmer gross mit viel Stauraum. Tolle Aussicht aufs Matterhorn. Sehr nettes Personal und fantastisches Frühstück. Die Hoteleinrichtung ist alt, hat aber Charme. Wir würden wiederkommen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Ausflüge
Sehr schönes Hotel hatten Blick auf das Matterhorn Schöne Zimmer sehr freundlich und zuvorkommend Bahnrundreise mit Ausflug zum Gornergrad
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist zwar ein altes Haus, aber sehr gepflegt mit allem Komfort den man in dieser Kategorie erwarten kann.

Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Tiptop
Das Personal war super freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch das Essen war super lecker. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaft schöner Ausblick
Das Haus ist hervorrangend geführt. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und praktisch eingerichtet. Wir hatten ein ganz besonderes Zimmer : ein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf das Matterhorn. Bei gutem Wetter war das traumhaft schön. Auch die Abendstimmung am Matterhorn war ein besonderes Erlebnis. Das Frühstück war reichhaltig uund gut. Der Transfer klappte reibungslos.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Ort für einen Aufenthalt in Zermatt.
Schön gelegenes Hotel mit Blick zum Matterhorn, familiengeführt mit sehr angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal, eine reichhaltige Frühstücksauswahl. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ruhig, Badewanne im Bad, Heizung ging nicht, war jedoch entbehrlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch geschnittenem Obst.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobiliar und Zimmer alt. Zimmer auch sehr klein. Bad/WC aus den 70er oder 80er Jahre.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preisleistungsverhältnisse für einen Kurzurlaub ok
Lage ist gut, man ist schnell jeweils bei den Bergbahnen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig und nicht im modernsten Zustand.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Traditionelles Hotel mit Blick auf das Matterhorn
Das Alpenblick ist eines von sehr vielen Hotels im Hotelort Zermatt. Wir haben dies im Rahmen unserer Glacierexpress-Reise gebucht. Es ist ein etwas rustikales, aber gemütliches Hotel. Von unserem Balkon der Juniorsuite hatten wir einen tollen Blick auf das Matterhorn