Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel in absoluter Waldlage
Wir haben eine Nacht im Rahmen einer Glacier Express Reise hier verbracht. Trotz der 3 Sterne oder gerade deshalb ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Die Abholung vom Bahnhof klappte reibungslos , ein freundlicher Empfang durch die Inhaberin an der Rezeption , ein zwar kleines aber gemütliches Zimmer mit Balkon und Matterhornblick. Abends haben wir gut im hauseigenen Restaurant gespeist und und auch das Frühstücksbuffett war umfangreich und gut. Fazit : Wenn wir noch Ski fahren würden käme das Hotel auch für…
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hoch zufrieden
Wenn man ein freundliches, familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten sucht, ist man im Alpenblick genau richtig. Sehr flexibel, sehr hilfsbereit und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Eigentümer-Ehepaar immer präsent. Für Zermatt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bestes 3Sterne Hotel in Zermatt
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle, das Hotel Alpenblick besticht durch seine ausgezeichnete Lage zu den Schnee -Sportanlagen. Der Service klappt ausgezeichnet, Die Besitzerfamilie ist aus Berufung Gastgeber

SI & TO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach zum Wohlfühlen!
Super Hotel. Perfekte Lage mit Blick auf das Matterhorn. Perfekter Service. Netter Empfang. Super nettes Personal. Gemütliches Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendessen. Einfach zum Wohlfühlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub in der Schweiz
Ein sehr schönes Hotel Alpenblick. Der Service und die Freundlichkeit des Personal waren sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Allein die Rezeption war's schon Wert - Danke
Die Rezeption - insebsondere Frau K. aus B. - war ein Highlight an Kompetenz, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wir sind sehr viel unterwegs - das haben wir noch nicht so ausgeprägt erlebt. Vielen Dank an die Königin der Rezeption ;-) Das Essen der Halbpension war gut und schmackhaft. Das Frühstück bietet mit dem Eierkocher zum selbst kochen eine morgendliche Herausforderung, die man mit Hilfe des Personals gut bewältigen kann - es sei denn man mag weich gekochte Eier im Niedrigtemperatur-Garverfahren. Rührei…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen und super Location
Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer mit komfortablen Bett und grossem Badezimmer. Täglicher Reinigungsservice durch Housekeeping und am Abend turn-down service. A La Carte Gerichte sehr köstlich und gute Auswahl. Ich persönlich bevorzuge die à la carte Gerichte als das 5 Gänge HP-Menu. Weinkarte mit sehr grosser Auswahl. Zum Skifahren super Lage. Für ein 3* Superior Hotel ein sehr hoher Standard. Ich hatte eine wunderbare Zeit in Zermatt. Danke!
Raik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub, schön wars!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Entfernung zur Gondel nur etwa 5 min! Alle Anehmlichkeiten vorhanden
Heijo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
ZAM - Zermatt, Alpenblick und Matterhorn - Spitze
Mit Blick aufs Matterhorn hat man sich wundervoll gefühlt. Es fehlte an nichts, vom Begrüssungs-Prosecco bis zum Abholtaxi bei der Heimfahrt. Manwar sehr um den Gast bemüht, aber ohne Aufdringlichkeit. Man fühlte sich wohl und ich werde wiederkommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Blick aufs Matterhorn
Sehr schönes Hotel am Ortsende. Sehr sauber. Wir hatten ein Appartment gegenüber vom Hotel. Blick auf das schöne Matterhorn, sehr zu empfehlen(Studio Nr.7). Küchenzeile, Bad, großer Balkon, Sonnenliegen, Tisch Stühle, Essecke, TV mit allen Programmen, Riesenbetten, sehr sauber. Bad mit Badewanne. Frühstück wurde im Hotel direkt eingenommen. Das Hotel hat eine große Terrasse und super schönen Frühstücksraum. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel oder Studio gehen. Alles hat gepasst. Wir hatten eine Kurzreise…