Natalie und Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Nach einem ersten Versuch vor einigen Jahren, der wegen Umbau/Renovierung des Hotels leider nicht möglich war, haben wir es nun endlich geschafft, unseren Aufenthalt im Hotel Alpenblick in Sexten zu genießen – und es war die absolut richtige Entscheidung! Das Hotel ist im traditionellen, aber modernen alpinen Stil eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Es strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, ohne dabei altbacken zu wirken. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Fazit: Ein…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Tage in Moos
Freundliche Atmosphäre - gutes Essen - schöner Wellnessbereich -Lage an der Piste und auch F Wanderungen - alles nach Wunsch
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die gemütliche Atmosphäre und der exzellente Service haben begeistert
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sowie bodenständig menschlich. Die Küche war ein einzigartiges und köstliches Erlebnis. Der Wellnessbereich war auch sehr angenehm.

Corinne(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wander- und Geniesserurlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt - super eingerichtetes Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, guter Service und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum achten Mal im Alpenblick!
Schon zum 8 x mal im Alpenblick - immer wieder beste Küche - sehr nettes Personal und perfekter Service. Super Zimmer mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr und perfekt ausgestattet. Der Ein - und Austieg in das Drei Zinnen Ski Gebiet, quasi hinter dem Haus, ist natürlich perfekt. Der tolle Wellness Bereich ist für uns immer ein Highlight.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum perfekter Aktivurlaub in den Dolomiten.
Tolles Wellnesshotel und sehr guter Ausgangspunkt für Bergtouren und Biketouren. Tolles Kulinarikangebot und sehr freundlicher Service.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Haus mit allem, was das Herz begehrt, in wunderschöner Umgebung und einer Küche, die an Sterne-Restaurants erinnert, vor allem (aber bei weitem nicht nur) für Vegetarier. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Regi(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel an top Lage
Sehr schönes Hotel. Gut geführt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kompetente Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück, ein äußerst großes Angebot bei der Jause. Sehr gutes Abendessen.
Michael (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes, schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Zimmer (separates Zimmer für die Kinder), sehr freundliches Personal, modernes Hotel
Nicolle(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbst special😃
Wunderschöne lage und top hotel mit sehr freundlicjem personal. Man verspürt einen guten team geist. Essen gut, alles gut.!