Robert(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel. Viele Einrichtungen. Sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Ruhiger Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Duschen usw. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das Skigebiet Sexten ist ebenfalls sehr zu empfehlen und vom Hotel aus leicht zu erreichen: etwa 100 Meter zu Fuß bis zum Lift. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Alexandra (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert!
Vorzügliche Küche, sehr angenehme Atmosphäre, liebevoll durchdachtes Konzept, sehr sympathische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, in wenigen Minuten beim Schilift. Sehr empfehlenswert! Wir waren bereits das zweite Mal im alpenblick und kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Würde am liebsten noch länger bleiben.
Wunderschöne, ruhige Lage inmitten der Berge. Sehr freundliches und engagiertes Personal und ein unglaublich gutes Abendessen, sowie ein Frühstück an dem nichts fehlt.

Sonja und Bruno Wieser (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt von Ankunft bis Abreise
Top Hotel sehr empfehlenswert Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Wollten wandern und biken kombinieren
Christian(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung ist top - und sehr erholsam
Die Lage ist ausgezeichnet, inmitten der Berge, sodass man sofort im Urlaub ankommt. Der Empfang war ganz herzlich, uns wurden viele Informationen über Aktivitäten in der Umgebung geliefert. Es steht immer jemand für Rat und Tat bereit.
Maik(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel das wir weiterempfehlen können
Super schönes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Besonders hervorzuheben war der exzellente Service und die hervorragende Küche. Wir haben jeden Tag super gegessen und alle Mitarbeiter sind sehr kinderlieb.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Bergblick das mit großer Gastfreundschaft punktet. Super freundlicher Service, der aber nicht aufdringlich ist. Die Speisen sind sehr kreativ und von ausgesprochen guter Qualität. Top Weinkarte.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel im Alpin Stil
Das Hotel ist in einem sehr schönen rustikalen Stil. Sehr schöne große und sehr saubere Suiten. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist Mega freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme wieder
Schöne Zimmer, guter Service, nettes Personal, gutes Essen, schöne Region, perfekt zum Biken, wandern und die Landschaft geniessen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel in ruhiger und schöner Lage
Freundliches sehr gut geführtes Hotel in landschaftlich bester Umgebung. Das Hotel ist zentral, aber in einer verkehrsberuhigten Zone gelegen.