Marie-Josée(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub im Südtirol.
Wunderbares Hotel, welches alle Wünsche erfüllt. Das Ambiente, die Räumlichkeiten, der Wellnessbereich sowie das Personal sind auf höchstem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Gastgeberehepaar ist sehr zuvorkommend und kompetent, Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Das Essen war absolute Spitzenklasse. Wir bedanken uns für einen traumhaften Urlaub.
Monika(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar erholsames Wochenende
Wir waren zum 2. Mal für eine kleine Auszeit im ALPENBLICK und waren wieder restlos zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und tiptop ausgestattet, die Reinigung vorbildlich. Die Verpflegung erfüllt alle Wünsche und noch mehr in stilvollem Ambiente. Der Wellness-Bereich ist nicht allzu groß aber sauber und sehr gut ausgestattet. Die Anbindung zum Skigebiet ist hervorragend. Wir kommen sicher gerne wieder!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, super Schnee und Wette
sehr erholsamer Urlaub, einfach perfekt nur genießen und entspannen. Personal sehr hilfreich und zu vor kommend, Saubereit wurde sehr groß geschrieben.

Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein Traum! Nicht nur zum Wandern!
Wir sind nun schon das fünfte Mal im Alpenblick gewesen, und werden mit Sicherheit wieder kommen! Neben der perfekten Lage für traumhafte Wanderungen ist dieses familiengeführte Hotel ein Ort, an dem man sich entspannen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen kann! Nicht zu vergessen, die immer sehr freundlich und hilfsbereiten Angestellten, hier ist "unser" Barkeeper Jan besonders hervorzuheben. Die Wein-Auswahl dieses Jahr war wieder perfekt! :-) Bis zum nächsten Mal!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel
Einfach Super!! Es stimmt alles. Vom Empfang, Zimmer, Service bis hin zum Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das Essen und das sehr freundliche Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wintersporthotel mit super Wellnessbereich
Wir haben uns im Hotel Alpenblick sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und bieten viel Platz. Die Küche ist super und das Personal sehr aufmerksam. Im Wellnessbereich kann man toll entspannen.
Daniela Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gourmethotel
Angenehmes Hotel mit fantastischem Gourmetmenu. Zimmer sind gross, Zwei Kritiken: Bettinhalt ist für ein Hause mit gehobenen Ansprüchen nicht angemessen (viel zu hart, Lattenrost veraltet). Wellnessbereich ist mit zwei Saunen und 1 Dampfsauna zu klein, um sich als Wellnesshotel zu platzieren. Jedoch hatten wir immer Platz in der Sauna. Der Wellnessbereich ist ansonsten sehr freundlich und bequeme Liegen im Ruheraum. Dieses Hotel empfehlen wir für Wander- und Bikefreeks. Anmerkung: Hohe Mietpreise für Bikes,…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Topf Hotel
Besser geht's nicht. Freuen uns schon auf den nächsten Winterlager im Alpenblick. Dank an Familie L. und an das Alpenblick Team.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In der Küche sind Zauberer am Werk!
Alles perfekt - von der Zimmerausstattung und der Sauberkeit bis hin zu ausnahmslos allen freundlichen Mitarbeitern und dem tollen Service. Und wie gesagt - neben den Dolomiten (die eigentlich der Hauptgrund für den Urlaub sind) ist es das unglaubliche Essen, das uns wieder ins Alpenblick gezogen hat.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für Genießer
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche mit exzellentem Service im Hotel Alpenblick verbracht. Uns hat besonders die freundliche, herzliche, gar nicht steife, sondern immer zu einem Scherz aufgelegte Art der Menschen, die uns umsorgten, gefallen. Die neue Luis-Trenker-Suite, die wir bewohnten, hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem die Aussicht auf die Sonnenuhr der Dolomiten war phantastisch. Auch die Wärmekabine ist nach einer langen Wanderung einfach nur toll. Auch das Design ist einfach Spitze.…