Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr traditionell und dennoch modern , trotz der direkten Anbindung zur Hauptstraße sehr ruhig gelegen , gut bürgerliche Küche und Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig 👌🏼, das beste man ist auf 1200 m eine perfekte Ausgangslage zum wandern 😉
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
mit sehr gutem Gewissen weiterzu empfehlen
Wunderbare Zimmer, gemütliche Gaststätte, Preis-Leistungsverhältnis tiotop, freundliches Personal, angenehme Besitzer!!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung beginnt mit der ersten Minute
Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, guter Service. Hervorragendes Essen im Restaurant, sehr gemütliche und moderne Zimmer.

Angelica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super und empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, Essen ist sehr lecker. Das Zimmer war sauber. Wir fühlten uns sehr wohl da. Empfehlenswert!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub in toller Atmosphäre
Durch die ausgezeichnete Lage mit den kurzen Wegen zu den Pisten für den Skiurlaub bestens geeignet. Durch die Bad Hindelang Card, die auch als Skipass dient, kann man direkt nach dem Einchecken auf die Piste und die ersten Abfahrten genießen. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und sind jedes mal sehr erholt und zufrieden nach Hause gefahren.
Corry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Ausgangspunkt für Wandertouren
Traditionelles Hotel mit tollen Zimmern und super Service. Verfügt über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und eine fantastische Küche.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme ganz sicher wieder
Einzelzimmer top, Bad klein, aber fein. Alles sauber und schön eingerichtet. Wellnessbereich nicht genutzt. Habe das Hotel für eine Nacht als Ausgangspunkt für meine Wanderungen gebucht. Ich komme ganz sicher wieder ....
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zu empfehlen.
Immer wieder ein gemütlicher Aufenthalt seit vielen Jahren als Stammgast. Sehr nette Atmosphäre. Freundliches Personal inclusiv der Chefin Frau Brutscher. Schöne und saubere Zimmer, leider stark erhöhte zimmerpreise gegenüber den Vorjahren. Tolle Lage gewählt auch anlässlich des Jochpassrennen!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel direkt am der Piste
Das Hotel liegt sehr geschickt direkt an der Skipiste. Es ist sehr familiär und das ganze Konzept ist sehr durchdacht. Wir waren bereits das zweitemal im Hotel und kommen wieder.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für ein verlängertes Wochenende gerne wieder.
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht über ein, dennoch würden wir wieder kommen. Die Lage war perfekt. Die Matratzen im Doppelbett waren leider nicht so gut so das man leider mit Rückenschmerzen auf wachte .