Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Urlaubsregion, aber in einem anderen Hotel
Unangenehm fiel uns im Service auf, dass benutzte und nasse Handtücher wieder zusammengelegt und als frisch deklariert wurden. Ebenfalls wurden benutzte Wasser-Gläser nicht ausgetauscht. Beim Abendessen wurden andere Gäste (kleinere Grupen) schneller "abgearbeitet". So ist unser Tochter bei drei von vier Abendessen vorher eingeschlafen, was bei einer Wartezeit von einer Stunde für Pommes schon eine Leistung ist. Der Gemütlichkeit wurde an einem Abend abrupt ein Ende gesetzt, indem einfach durch die Bedienung um…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub von der ersten Minute an
Der Alpengasthof Löwen ist ein Super-Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, vom Zimmermädchen bis zur Chefin alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Abwechslungsreiches 4-Gänge Menu jeden Abend bei Halbpension und super leckeres Frühstück. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder....
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski
Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Entfernung zum Lift ist perfekt. Qualität des Essens hervorragend.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kann man nur empfehlen.
Ich hatte einen tollen 13 tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Es gab nicht eine Gelegenheit zur Beschwerde,im Gegenteil.Es ist ein sehr gut und Familiär geführtes Hotel.Einzelheiten wären zu viele aufzuführen,aber es ist ein sehr gutes geschnürtes Paket.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksame, hilfbereite und freundliche Servicekräfte. Ruhigges Haus mit angenehmen Ambiente.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit allem sehr zufrieden.! Das Frühstück war vielfältig und reichlich. Beim Essen konnte man zwischen drei Menüs (ein vegetarisches Menü) auswählen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichlich.
Maikel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier verbringt man gern seinen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung
Das Hotel liegt sehr schön in der Ortsmitte, es ist hier ruhig und nicht weit zur Information. Montags wird eine Dorfumwanderung durch das Moor angeboten, auch eine gute Idee, da man alles erfährt was man wissen muß.Diese ist kostenlos, da die Allgäu-Walserkarte vom Hotel her inclusive ist. Eine super tolle Idee, man kann damit alle Bergbahnen sowie Busse und Bahnen kostenlos benützen. Nach der Wanderung erhält man ein Begrüßungsgetränk und es wird erklärt, wie man mit der Karte umgeht.-Frühstücksbuffet vom…
Markus & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Winterurlaub
Super Familiengeführtes Hotel, bei dem der Gast noch an erster Stelle kommt und man bemüht ist ihm jeden Wunsch zu erfüllen. Fällt man über die Straße steht man schon am Skilift und kommt in ein kleines aber feines Skigebiet mit etwa 35km Pisten und 3 großen und 3 kleinen Liftanlagen. Duchr den Nordhang sind immer sehr viel Schnee vorhanden, da die Sonne diesen nicht direkt wegtauen kann. Toll auch die Vieln Hütten auf dem Berg in denen man den Einkehrschwung üben kann.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel
Wir waren zum ersten mal im Hotel Löwen und bestimmt nicht zum letzten mal. Alles war für uns perfekt.Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 3 Gerichten wählen.Das Essen war sehr gut und wenn es uns mal nicht deftig genug war,konnte man auch aus der Karte wählen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frau R., die Dame an der Rezeption war sehr kompetent und machte Sonderwünsche war! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.