Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen
Die Angaben der Vorbeurteilerin kann ich uneinschränkt bestätigen. Im Alpenhof bleiben keine erfüllbaren Wünsche des Gastes offen. Wir haben dort eine Woche die traumhafte Lage, Haus und Küche genossen und werden gerne wiederkommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Verwöhn und Wohlfühlhotel
Das Hotel lebt von einer überragenden Betreuung seiner Gäste durch die Familie Rosenstock. Ab dem ersten Augenblick fühlt man sich in diesem Hause wohl. Das Essen ist vorzüglich und nicht umsonst wird die Küche auch in der einschl. Literatur lobend erwähnt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das beste unter der Zugspitze
Zugegeben, der Alpenhof ist nicht mehr der jüngste - die meisten Gäste übrigens auch nicht - aber nur selten in Deutschland gibt es ein so professionell wie familär und freundlich geführtes Hotel. In den Alpenhof fahren ist nach Hause kommen - nur das es im Alpenhof oft sauberer und schöner ist als daheim. Kommen, sehen, staunen, wohlfühlen und wiederkommen.... Das Hotel hat Suchtfaktor!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wohlfühlhotel
Wir genossen ein Wochenende in diesem Hotel. Die imposante Landschaft, die Ruhe im Hotel, das vorzügliche Essen und der freundliche Service überzeugte uns so, dass wir sicher noch einen längeren Urlaub buchen werden.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Sehr gutes Hotel in Grainau für Feinschmecker
Das vier Sterne Hotel hat seine 4 Sterne zurecht verdient. Das Hotel ist in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen am Ortsrand von Grainau. Besonders hervorzuheben ist der große Wellness-Bereich und das warme Wasser im Pool. Es gibt Solarium, Dampfgrotte, Dampfduschen. Wenn man auf der Rückseite vom Hotel wohnt,hat man direkt die Zugspitze vor sich. die Zimmer sind sehr groß und haben noch eine gemütliche Sitzecke. Fernsehen und schöne Bäder sind vorhanden. Unbedingt mal im Hotel essen gehen, es schmeckt traumhaft…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hervorragend geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir können diesem Hotel und seinem gesamten Personal 5 Sterne geben. Der Wohlfühlfaktor ist hoch, da das Hotel einschließlich der Gästezimmer wunderschön und mit Liebe eingerichtet ist. Die Zimmer sind absolut sauber. Solche sauberen Badezimmer einschließlich Toilette haben wir noch nie gesehen. Und das Essen ist wirklich super. Da kann man nicht auf sein Gewicht achten! Der Chef achtet persönlich auf den Ablauf und ob dass sich auch alle Gäste wohl fühlen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gut geführtes Hotel für Feinschmecker
sehr gutes hotel nicht so groß. familienfreundlich. gute lage garmisch zugspitze. wanderwege wellness. alles ok.