Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder :)
Absolute Weiterempfehlung und sehr sympathische Gastgeber!
Micha Se(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Was soll ich sagen. Wir waren bereits mehrmals im Alpenhof, dieses Mal mit unserem Nachwuchs und fühlten uns dort sehr, sehr wohl. Das Essen ist spitze und alle sind super nett. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alpenhof.
Gabi und Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes kleineres Hotel mit komfortablen Zimmern und neuem Bad. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche mit 5 Gänge Menue. Man konnte wunderbar entspannen in dem wunderschön angelegten Garten mit kleinem Pool und Whirlpool. Wir wollten Erholung und konnten sie hier voll genießen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamen Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Mit Klimaanlage. Man könnte vielleicht die Teppichböden noch austauschen. Das Essen ist sehr gut.
Barbara und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne immer wieder
Wie immer alles tip top. Sehr gutes essen , umfangreiches Frühstücksbuffet und immer zuvorkommender service vom chef persönlich und seinen mitarbeiter/,in.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, Essen prima,
Wir sind bereits seit acht Jahren in diesem Hotel und haben bisher nur die besten Erfahrungen gemacht. Das Essen war auch diesmal wieder einmalig. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war top. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an alle.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen,
Schönes Hotel mit Garten und Pool.Die Zimmer sind komfortabel mit neuem Bad in guter Lage für unsere Ausflüge.Der Hoteleigene Radverleih lässt keine Wünsche offen.Alle Räder sind in sehr gutem Zustand mit Top Beratung.
Helga und Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühl-Urlaub im Alpenhof
Ein freundlich geführtes frisch renoviertes Hotel mit guter Ausstattung und exquisiter Küche. Wir haben den Aufenthalt genossen und würden jederzeit wieder buchen.
Andy und Ursi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines, feines Hotel, mit Herzblut geführt.
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Mann fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mit 6 Mann kommt man hier sehr gut unter.
Wir waren mit 6 Mann im Hotel. Auch hier haben die Marchs, wie schon zuvor, dafür gesorgt das man sich wie zuhause fühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eier durch, weich, gerührt oder als Spiegelei. Kaffee und co. in Hülle und fülle. Beim Abendessen fange ich gar nicht erst an. Für einen Teil des Grüppchens schon fast ein Kulturschock, hat es an jedem Abend voll überzeugt. Nur das Weinprozederre gilt es im Grüppchen zu erlernen ;). Aber auch hier hat der Chef uns unter die arme gegriffen. Von daher,…