Hier passt alles: sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, große Auswahl, super Saunabereich, große Zimmer und schöne Natur, auch flache Wanderwege.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein ausgezeichnete Hotel, Zum Weiterempfehlen
Personal sehr nett, Essen ausgezeichnet, auch werden Sonderwünsche berücksichtig, Zimmer sehr sauber, auch das Reinigunspersonal sehr aufmerksam, in der Rezeption auch sehr zuvorkommen, man fühlt sich sofort sehr wohl, als wie ein nach Hause kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub mit Kindern
Wir haben uns im Alpenhof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist super für verschiedene Wanderungen, auch mit kleineren Kindern. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, das Abendessen wirklich ausgesprochen gut. Es gab auch beim Service nichts auszusetzen, alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und das Schwimmbad völlig in Ordnung, die Kinderbetreuung könnte noch etwas optimiert…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit excellenter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Alpenhof und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Das Hotel liegt herrlich ein paar Meter abseits der Straße nahe eines Berges. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und steht's bemüht einen alle Wünsche zu erfüllen, obwohl dieses Hotel sowieso nicht viel Wünsche offen lässt. Essen ist immer grandios und auch die Getränkeauswahl ist gut. Preis und Leistung sind völlig in Ordnung und wer bei dem Essensangebot nichts findet (und da ist eigentlich für jeden etwas dabei), der kann sogar am Morgen für den Abend einen Sonderwunsch äußern. (Natürlich gegen Aufpreis)