Nicole(51-55)
Sehr schöne Urlaubsreise
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Preis - Leistungsverhältnis top. Sauberkeit top. Es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war auch immer sehr lecker und vielseitig. Die Lage ist perfekt und man ist in wenigen Minuten in Italien. Super Landschaft ringsherum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren im September hier. Für Ruhe suchende ideal.
Patricia(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach alles perfekt und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach spitze Personal Essen und Zimmer.. wir kommen wieder..es ist weiter zu empfehlen..wir sind auch schon drei mal in eurem Hotel
Marianne (61-65)
Super Urlaub
Freundliche Umgebung alles da was man braucht Essen sehr Gut alles sauber Preis Leistung super wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Barbara(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen.Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich als Gast geschätzt und willkommen
Nicole (46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist etwas veraltet, aber das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett. Wellness Räume sind zweckmäßig, aber nicht sehr gemütlich. Küche ist abends sehr gut.
Horst (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel in Defereggen
Nettes Hotel in guter Lage im Defereggental, super Frühstücksbuffet, sehr sehr nette Mitarbeiter. Wellnessbereich neu renoviert, da bleiben keine Wünsche offen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in den Bergen
Wir waren jetzt das 3 mal hier und sind wie immer begeistert. Sehr nettes Personal, das Essen ist super lecker . Die Lage des Hotels ist fantastisch gelegen und vom Balkon hat man einen Traum Blick in die umliegenden Berge.
Josef (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ruhig und entspannt
Ist wohl schon ins Alter gekommen, aber die Zimmer und der Innenbereich sowie der Außenbereich sind sehr schön. Die Terrassentische gehörten mal erneuert
Walter (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof und beide Male war der Aufenthalt ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit Freunden
Hotel das durch seine Leistungen und freundliche Atmosphäre punktet. Das Essensangebot ist überragend und die Scham all inclusive Leistung super. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen was uns aber nicht stört. Zum Wandern ist es absolut spitze und alles mit dem Auto ohne Gondel erreichbar.