Sabine (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Charme
Sehr netter Service, alle sind sehr bemüht und freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer groß und gemütlich.
Monika(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, freundliche Mitarbeiter, toller Service. Ausreichendes Speisen und Getränkeangebot.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurztrip
Älteres Hotel mit neuen Akzenten und viel Gastfreundschaft, zudem schöner Wellnessbereich und tolles Frühstück/ Essen.
Kati(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Frühstücks, Nachmittags und Abendessen Angebote waren hervorragend aufeinander abgestimmt. Ein sehr ansprechender und vor allem sauberer Wellnessbereich haben wir vorgefunden.
Manuela (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Auszeit in einem tollem Hotel mit Fl
Es waren nur ein paar Tage Auszeit aber für uns wunderschön...das Hotel, die Bewirtung und das sehr nette, zuvorkommende Personal hat uns das ermöglicht. Alles sehr sauber und gepflegt mit altem Charm in der Ausstattung mit dem Mobiliar. Uns hat alles sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die wunderschöne, einzigartige Landschaft in der das Hotel eingebettet war hat uns überwältigt. Wir werden wieder kommen .
Rita(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, 1 a.
Vier Sterne Hotel, welches seine Sterne auch verdient hat. Sehr schöne Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, an Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Gut!
Alles Ok! Sehr bemüht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war grundsätzlich alles in Ordnung.
Maja(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoll gerne wieder
Sowohl die Lage, als auch Essen und Personal waren super. Es gab auch genug freie Parkplätze. Zimmer hatte alles was man brauchte. Ordnung, Sauber und etwas zu trinken.
Roland (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alpenhof St. Jakob
Sympathisches Hotel mit gutem AI- Angebot im malerischen Defereggental. Wir kommen gerne wieder vorbei
Nick(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für den Kurzurlaub zum Erholen
Super Preis/Leistung, top Lage und sehr feines Skigebiet mit Schneesicherheit! Waren schon 2x dort und kommen sicher im nächsten Jahr wieder!