Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Schöne, saubere Zimmer. Tolle Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, gutes All-Inclusive Angebot.
Das Essen ist unglaublich gut und der Saunabereich super.
Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal, immer um die Gäste bemüht. AI Angebot, Wellness, Schwimmbad, Fitness Raum, Essen sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis -Leistungsverhältnis!
Verhältnis von Preis und Leistung ist super. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Das lässt vergessen, dass die Zimmer eine Renovierung vertragen könnten. Aber es war super sauber!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Frühstücks, Nachmittags und Abendessen Angebote waren hervorragend aufeinander abgestimmt. Ein sehr ansprechender und vor allem sauberer Wellnessbereich haben wir vorgefunden.
Es waren nur ein paar Tage Auszeit aber für uns wunderschön...das Hotel, die Bewirtung und das sehr nette, zuvorkommende Personal hat uns das ermöglicht. Alles sehr sauber und gepflegt mit altem Charm in der Ausstattung mit dem Mobiliar. Uns hat alles sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die wunderschöne, einzigartige Landschaft in der das Hotel eingebettet war hat uns überwältigt. Wir werden wieder kommen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, 1 a.
Vier Sterne Hotel, welches seine Sterne auch verdient hat. Sehr schöne Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, an Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.