Unfreundlicher Empfang. Wahrend der Begrüssung (ein trockenes Hallo...) hat der Chef telefoniert und sich kaum umgedreht und sich dann weiter mit Mails beschäftigt, den Schlüssel in die Handgedrückt bekommen, keine Infos usw. das wars! Wärme und Herzlichkeit hat gefehlt, sehr kühle Athmosphäre, man kommt nicht richtig an.
Die einzige richtig freundliche Person war die blonde Servieceangestellte aus Tschechien.
Vielleicht lernt Herr H. aus unserer Bewertung das eine oder andere, dann hat das Hotel noch grosses…
Ich war mit einer Gruppe von 26 Personen in den Hotel und hatte das ganze Hotel gebucht.
Die Gruppe und ich wurde in noch kein anderen Hotel zu zuvorkommend und fürsorglich versorgt wie im Alpenhof.
Ganz besonders zu empfehlen, wenn man mit Gruppen unterwegs ist und ein Hotel benötigt, was sich auf alle Wünsche einstellt
Das Hotel Alpenhof ist ein Hotel mittlerer Größe - angenehmer Größe. Der Zustand der Zimmer ist tiptop, die Inklusivleistungen sind sehr zahlreich (Bahnhofshuttle, WiFi, kostenloses Wasser auf dem Zimmer etc.). Unbedingt Halbpension buchen, das Thaimenu ist ein Genuss.
Preis- Leistung geht völlig in Ordnung, charmantes Hotel, ich kann einige Kritikpunkte meiner Vorgänger hier nicht nachvollziehen...
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Balkon und Minibar.
Das Haus hat Gäste verschiedener Nationalität und auch Altersklassen und frei WiFi .
Am Samstag sind wir im Alpenhof angekommen und erhielten sogleich nach dem Ausfüllen der Personalien den Zimmerschlüssel. Der Empfang durch den Chef des Hauses war freundlich.
Wir wurden auf die Möglichkeit zur Halbpension aufzubuchen aufmerksam gemacht.
Jedoch wollten wir auch den Ort noch kennenlernen.
Das Zimmer war sauber und wir haben nichts vermisst. Die Temperatur im Zimmer war sehr angenehm auch in der Nacht, obwohl es mit minus 27° die kälteste Nacht in diesem Winter war.
Die Nacht war ruhig, und wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum wohl
Ruhig, sauber, freundlich, unkompliziert, geräumiges Zimmer, gute Küche, schnelle und freundliche Bedienung; direkt an der Loipe gelegen, Transfer direkt ab dem und direkt auf den Zug - ich buche wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sport und Wandern pur
Gepflegt, sauber und gutes Essen. Für alle Skifahrer der optimale Ort seinen Start zu machen. Auch im Sommer, ist es der ideale Ord für Biker und Wanderer. Unsere kleine und wir haben vor allem die tolle Natur genossen.
Ein Idealer Ort mit Familie.