Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
wir haben uns gleich angekommen gefühlt.Die Herzlichkeit der Fam, Bentele und des Personals ist sehr,sehr gut. Der Wellnessberich ist sehr gepflegt und sauber. sehr gute Ruheliegen und die Massagen von Arnold sind nur zu empfehlen (außergewöhnlich gut).
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Aufenthaltsort für Wanderungen, Wellness, ...
Ein ganz hervorragendes Hotel mit überdurchschnittlichem Service! Als Aufenthaltsort und Ausgangspunkt für Wanderungen, Wellness, Schrothkur, etc. nur zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, feines Haus, perfekte Erholung garantiert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem 1. Aufenthalt. Das Personal ist so freundlich, wie wir es bislang noch nicht erlebt haben. Essen ist super und die Zimmer sehr schön. Besonderes Lob für die neuen Betten, in denen wir fast so gut geschlafen haben wie zuhause. Schön ist auch die ruhige und dennoch recht zentrumsnahe Lage. Der einzige "Wermutstropfen": der Alpenkönig beteiligt sich nicht am Programm "Oberstaufen Plus", das den Gästen zahlreiche Vorteile wie z.B. freie Fahrt mit den Bergbahnen bietet.…

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleine, feines Hotel mit alpenländischen Charme
Ein kleines, feines Hotel mit alpenländischem Charme. Sowohl das stets freundliche und kompetente Personal, sowie die Zimmer, die gastronomischen Einrichtungen und der Wellnessbereich sind auf der Höhe der Zeit. In dem familiär geführten Haus fühlten wir uns sehr wohl und heimisch. Wir hatten stets das Gefühl, willkommen zu sein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges kleines Hotel mit gutem Service
Gut ausgestattetes Hotel mit gutem Essen und Service, großzügigen neurenovierten Komfortzimmern und schönem Saunabereich
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Essen, super gepflegt, super Kosmetik
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit 1a Küche, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und eine Kosmetik Studio vom feinsten. Wir waren nur kurz da kommen jedoch wieder, da das Gesamtpaket und das rundum Sorglos Paket stimmt. Herzlichen Dank an die Gastgeber und Ihre Mitarbeiter weiter so!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Ruhiges familiars Hotel mit viel Charme. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist relative klein aber sehr geschmackvoll. Personal und Hoteliersfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles Super - kann ich nur empfehlen- gerne wieder
ALLES SUPER !!! Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Familiär geführtes Hotel bei dem man sich gleich nach der Ankunft auch wohl fühlt. Absoluter Spitzenservice in allen Bereichen wie: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragendes Essen, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vielen Dank für den tollen Service und einen lieben Gruß an Familie Bentele!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniesserhotel
Das Hotel ist vielseitig. Relaxen, Wellness und Kuren, aber nur 150 Meter vom Ortskern entfernt kann man gut und gern feiern
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage in Oberstaufen
Wir können den Vorrednern nur zustimmen. Eine familiäre, angenehme Atmosphäre und leckeres Essen. Ein extra Lob geht an die tolle Massage und die Gesichtsbehandlung. Wir kommen wieder!