Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel auch für Herbsturlauber
Man merkt als Gast, dass dieses Hotel von einer Familie geführt wird -aufmerksam und freundlich. Zimmer und der SPA sind sehr sauber. Die Küche ist überragend. Gerne wieder.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist herausragend - persönlich, herzlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Gallus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliche Tage trotz Regen
Sehr freundliche und hilfsbereite Personen haben uns betreut. Wenn der Kühlschrank noch eingebaut wird, ist das Hotel perfekt. Die Informationen des Chefs und des Personals waren sehr hilfreich

Knut (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lange suchen oder einfach Alpenkönig buchen !
Ich persönlich lasse mich definitiv nur zu solchen Bewertung hinreisen, wenn ich 110% dahinter stehen kann und das Gesamterlebnis einen wirklich nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Region Oberstaufen bietet gefühlte "2001" Unterkünfte, Pensionen & Hotels ;-) Wir hatten spontan einen Familienausflug geplant und mit dem Hotel Alpenkönig voll ins Schwarze getroffen! Für uns persönlich hat alles bestens gestimmt und Fam. Bentele und das Servicepersonal liessen keine Wünsche offen. Man kommt an und…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Der Gast ist König im Alpenkönig
Ich fahre bereits seit 25 Jahren einmal jährlich für einen wöchentlichen Wellness-/Vergnügungsurlaub nach Oberstaufen, war immer in einem sehr guten Hotel am Ort. Im Alpenkönig wohnte ich jetzt das erste Mal. Habe bereits vorgebucht für 2015. Nur deshalb gebe ich diese Spitzenbewertung preis. Hätte sonst Angst, zuviele potenzielle Bewerber für das Hotel zu wecken und keinen Platz mehr zu bekommen.. JEDER im Haus ist für den Gast da ... aufmerksam und doch dezent! Auch "Spätheimkehrer" werden noch freundlich…
Nick(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Alpenkönig stimmt`s
Freundlichkeit sehr gut. Qualität Essen sehr gut. Gemütliche Ambiente Personal überaus freundlich Preis Leistung stimmt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Sehr gutes Haus mit einem speziellem Ambiente und übersichtlich (d.h. nicht zu groß) Super Küche, super Service kompetente Mitarbeiter
Agnes & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Restaurant "Esslust" macht Lust auf Essen
Unser Aufenthalt im Alpenkönig war wieder ein Erlebnis. Wie gewohnt war der Service hervorragend. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren tadellos. Die Mitarbeiter sind kompenent, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant "Esslust" macht wirklich Lust auf Essen. Küchenchef Harald W. und sein Team bieten kulinarischen Leckereien vom Feinsten. Hier stimmt der Leitgedanke: Das kleine Juwel zum Wohlfühlen.
H u J(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
sehr gepflegtes,sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service und guter Küche. Ruhige Lage, Ortsmitte gut zu erreichen (Fuß)
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehelnswert! Jederzeit wieder! Super Hotel!
Sehr schöne, grosszügige und ganz neu renovierte Zimmer. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross. Auch der Wellnessbereich ist sehr ordentlich und sauber. Die Lage des Hotels ist super.