Erika Geiger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alpenklönig Oberstaufen! Einfach legendär!
Wir sind eine 5 köpfige Familie. Etliche Male im Jahr lassen wir uns im Alpenkönig verwöhnen und tanken wieder neue Kraft für unseren Alltag. Manchmal ganz allein, zu zweit oder für ein Mutter/Tochter, Mutter/Sohn Weekend. Wenn wir dann schweren Herzens abreisen, freuen wir uns schon wieder auf's nächste Wiedersehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Wohlfühlurlaub
Kommen seit vielen Jahren in den Alpenkönig, fühlen uns immer wie zu Hause. Man kommt an die Rezeption und die Entspannung beginnt. Der feundliche Empfang, das nette " Hallo, schön dass Ihr wieder da seid", alles trägt dazu bei. Bei unserem letzten Besuch im Februar fiel uns besonders die fantastische Küche auf, jeden Abend ein sehr gelungenes Menü (Halbpension)! Aber auch sonst war alles spitze, wie immer. Wer Ruhe sucht, findet Sie hier; wer die Unterhaltung sucht, trifft sich an der Bar. Für alles und jeden…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
The Best in Oberstaufen
Uns hat es sehr gut gefallen im Alpenkönig. Das Essen war sehr gut, alle sehr freundlich, der Service TOP und das Gesamtpaket hat einfach gepasst. Für Kinder gab es leider nicht viel Möglichkeiten um sich auszutoben (Animationen etc...), aber das war auch kein Problem (der Schnee hat es wieder gut gemacht). :-) Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir kommen wieder. :-)

Yvonne & Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet.
Im Zimmer fehlte ein kleiner Kühlschrank, sonst war alles in bester Ordnung und Qualität. Die Freundlichkeit am Empfang, sowie im Restaurant ist hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Absolute Spitzenklasse
War jetzt bestimmt zum sechsten Mal dort und diesmal auch zur Schrothkur. Alles wunderbar. Komplett "ENTSCHLEUNIGT" und bestens betreut. Kann ich jedem nur empfehlen der mal so richtig entspannen möchte. Alles war TOPP.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunschlos Glücklich
Das Hotel Alpenkönig hat uns voll überzeugt. Es ist eine Freude dort Gast zu sein, das ganze Personal und die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um jeden Gast. Gerne werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen. Wir haben einfach nichts zu bemängeln!!!!!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein empfehlenswertes Haus für Genießer und Erholun
Ein familienfreundliches Hotel: von der ersten bis zur letzten Minute! Das gesamte Haus lädt zum Wiederkommen ein. Sehr schnell entsteht eine Freundschaft mit allen Menschen des Hauses.
Gerda(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub perfekt zum Erholen. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Grosszügige Zimmer und angenehmer Restaurantbereich. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet in ausgezeichneter Qualität. Das Abendessen im Rahmen der HP war für unseren Geschmack etwas zu typisch für die Region (Knödel, Mehlspeissen etc.). Wir hätten eine internationale Küche vorgezogen, aber dies ist ja Geschmackssache. Wir weden auf jeden Fall wiederkommen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel und das Personal ueberzeugt jeden Gast
Sehr gutes Haus. Wir haben schon wieder gebucht !!! Wir kommen jedes Jahr, um uns hier ein paar Tage zu erholen. Wir fuehlen uns sehr wohl und es wird uns nie langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Kueche ist sehr gut und sehr zu empfehlen.
B. & U.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassiges familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Alpenkönig, um die Schroth-Kur kennenzulernen. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Zimmer, Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Massage als auch das Restaurant waren erstklassig. Das sehr freundliche Personal und natürlich die Familie waren sehr auskunftsfreudig und hilfsbereit. Das Essen war trotz geringer Kalorienzahl bestens.