Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentrumsnaher Lage. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeitende. Tolles Frühstück mit vielen Extras.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum perfekt.
Zimmer sehr sauber! Personal super! Alle immer freundlich. Top Service. Essen war klasse. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Sanima(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit und sofort wieder 👍🏼
Wir hatten uns am 29. Dezember kurzfristig entschlossen Silvester nicht zu Hause zu verbringen und haben im Alpenkönig das letzte Zimmer (Studio) ergattert. Es war die beste Entscheidung. Alles, einfach wirklich alles war rundum Top. Auch das vergessene elektronische Equipment wurde uns nach kurzer telefonischer Rückfrage zugeschickt. Dankeschön 😄👍🏼

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel Alpenkönig ist eine Reise wert!
Ein sehr herzliches, familiär geführtes Hotel mittlerer Größe mit einem super netten jungen Mitarbeiterteam am Fuße der Nagelfluhkette. Das Alpenkönig bietet alles was das Herz begehrt.
Paul Ziegler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super, immer wieder. Das war sehr erholsam👍👍👍👍
Das Hotel ist super schön und gemütlich. Alles sauber und ordentlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was heutzutage nicht immer selbstverständlich ist.
Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr angenehm und durch den Lift auch ziemlich barrierefrei, damit für mich geeignet. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Aufenthalt im Alpenkoenig tut der Seele gut.
Wir haben 10 Tage sehr erholsame Zeiten im Hotel Alpenkoenig genossen. Wir bedanken uns bei Familie Bentele und dem ganzen Team für hervorragende Betreuung. Ganz besonders schätzten wir die sehr angenehme Atmosphäre die im ganzen Hause herrschte. Dieses Hotel können wir ohne Abstriche weiterempfehlen. M. H. R.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiär - Super Sauber - Gastronomie auf höchstem
Familiär - Super Sauber - Gastronomie auf höchstem Niveau. Man fühlt sich rundum wohl, und man kann die Zeit in sehr schönem Ambiente und aufmerksamen Personal einfach nur genießen. Absolut empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Ein familiär geführtes Hotel mit perfektem Service und wunderbarer Küche. Absolut empfehlenswert. Wir werden ganz sicher dieses Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier haben wir uns einfach wohl gefühlt....
Sehr sauberes Hotel mit überaus zuvorkommendem Personal und ausgezeichneter Küche. Zudem super gelegen, die Altstadt von Oberstaufen ist fußläufig erreichbar und es gibt tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Der Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna ermöglicht einen tollen Abschluss eines aktiven Tages. Im Zimmer herrschte eine himmlische Ruhe. Ein Ort zum Wohlfühlen.