Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man fühlt sich sofort wohl!
Ein sehr herzlich geführtes Hotel! Gelungener Mix aus Tradition und Moderne, viele Stammgäste (das spricht für sich)! Das gesamte Personal und die Familie Bentele unglaublich freundlich und aufmerksam! Danke für die Möglichkeit einen Blick in die Küche zu werfen und mit dem Koch zu fachsimpeln!
Ildiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für uns das Beste
Ein Super Hotel!!! Familäre Ambiente(hier wird man noch mit Name angesprochen,das gibt es Heute selten)....,Das Essen ist ausgezeichnet,man möchte noch ein paar Sterne dazugeben;)Jeden Tag ein Genuss!Sehr Freundliches Personal,Kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber,gemütlich. Schwimmbad,Sauna ,Kosmetik....allas alles Super... Alles ist Erste Klasse!!! Wir werden bestimmt noch paar schöne tage hier verbringen...wir haben jede einzelne Minute genossen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
GENIESSEN IN VOLLEN ZÜGEN
wir haben uns im alpenkönig, mit seinem freundlichen team; seiner angenehmen atmosphäre und komfortablen ausstattung sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen:

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Professionell aufgehoben mit familiärer Note
Wir fühlten uns in allen Belangen sehr gut betreut und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit aus und ist sehr aufmerksam, ohne steif zu wirken. Man merkt, dass die Familie Bentele mit Herz und Blut Gastgeber sind und dementsprechend ihr Personal aussuchen und schulen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Liebe Familie Bentele und Team,
Liebe Familie Bentele und Team, von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel bietet einen perfekten Ort zum Erholen ,das Personal super nett .Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub bei euch
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kulinarischer Genuß gepaart mit Wohlfühlservice
So läßt sich sehr entspannt und genußvoll geschäftlich reisen! Ein Service vom Feinsten. Bei so einem angenehmen Aufenthalt und dieser herrlichen Landschaft ist Arbeit gar keine Arbeit!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es kann nicht besser sein. Alle Angaben im Hausprospekt und auf der Website treffen zu. Es ist ein von der Familie Bentele geführtes Haus. Die Inhaber und alle Mitarbeiter/innen sind wohltuend freundlich und zuvorkommend. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und tadellos sauber. Es fehlt an nichts. Zum Frühstücksbuffet ist alles sehr sauber, umfangreich und appetitlich angerichtet. Wir haben abends mit unserer Familie im Haus hervorragend gegessen. Alle Mahlzeiten waren unterschiedlich und kamen fast zeitgleich…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Geschmackvolles Wohlfühlhotel mit Atmosphäre
Familienhotel zum Wohlfühlen mit gutem Geschmack, ständiger Ansprechbarkeit, freundlichem Umgang, sportlicher Ausrichtung und Verwöhnmentalität.
Hans(56-60)Deutschland
Mach seinem Namen alle Ehre
War ein wunderschöner Aufenthalt, gerne immer wieder. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ausstattung und Service sind top.
Klaus(61-65)Deutschland
Erstklassige Adresse
Ein Top-Hotel in guter Lage. Erstklassiger Service, freundliches Personal und sehr gute Betreuung durch die ganze Familie.