Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel mit liebevollen Details, ruhige Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer - toller Wellnessurlaub! Wir kommen sicher wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super tolles Hotel
Konnten unseren Kurzurlaub wie in den vergangenen Jahren in vollen Zügen genießen und freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel dass seine Gäste mag.
Gutes Hotel. Hervorragend ist das Personal. Einsame Klasse die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit. Immer um Lösungen bemüht. Wir hatten ein tolles Seminar vor Ort und waren sehr zufrieden. Danke Karl Knab Knab-Kommunikation.de

Agnes & Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So ein Mist...
...schon wieder sind 2 Wochen in Oberstaufen vergangen. Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hotels Alpenkönig. In diesem Jahr war eine Schrothkur gebucht. Wie gewohnt waren die Küche und der Service hervorragend und zu Beanstandungen gab es natürlich keinen Anlass. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren, wie gewohnt, tadellos. Die Mitarbeiter kompenent, freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt der Leitgedanke: Das kleine Juwel zum Wohlfühlen. (und das trotz Schrothkur)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Service mit Familenflair
wir kommen schon seit Mai 2011 zweimal jährlich in das Hotel. Die Atmosphäre ist klasse, der Service prima, Essen absolut lecker und die Familienidylle einfach schön. Wir fühlen uns einfach gut aufgehoben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Königin im Alpenkönig
Ich kann den Alpenkönig nur bestens empfehlen. Auch als Allein-Reisende fühlt man sich wohl, willkommen und als Gast ernst genommen. Besonders gefallen hat mir die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist ausgewählt, auch ein toller Anblick fürs Auge.
Anne &Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bezauberndes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wunderschönes ruhiges u. doch zentral gelegenes Hotel mit einer geschmackvollen Ausstattung. Sehr freundliche u. aufmerksame Besitzerfamilie u. Personal. Das Essen war abwechslungsreich u. sehr gut u. auch das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Begeistert hat uns auch der Bade- u. Saunabereich. Die Zimmer sind groß u. gemütlich eingerichtet, alles ist blitzsauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein entspannter Kurzurlaub
wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt, haben das wunderbare Essen genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Martina & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
Wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen. Zimmer sehr schön und sauber. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Oberstaufen. Tolles Frühstück, immer freundlicher Service. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Mädi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr symathisch
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Familiär, sauber, ruhig. Gute Parkierungsmöglichkeiten,. Golffreundlich, Ermässigte Greenfees. Wir kommen wieder und hoffen länger bleiben zu können.