Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienbetrieb mit Kompetenz und Freundlichkeit
Der Empfang war freundlich und kompetent. Unsere Wünsche betreffend Zimmer wurden von den Lippen gelesen. Das Angebot aus Küche und Keller macht Spass. Wir fühlten uns während des Kurzurlaubes sehr wohl und gut aufgehoben.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alpenkönig - immer wieder!
Rundherum sehr gut aufgehoben fühle ich mich im Alpenkönig und deshalb werde ich immer wieder gerne dort einbuchen. Ob morgens, mittags, abends, ob bei der Ankunft oder Abreise, ob Physiotherapie, Hunger, Durst oder andere Wehwehchen: ich habe bisher im Alpenkönig nur besten flexiblen Service und freundliches Entgegenkommen, gepaart mit Allgäuer Herzlichkeit erfahren - und das gefällt mir.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren rundherum so zufrieden, dass wir am liebsten noch eine Woche drangehängt hätten.. Der Service, das Personal und die absolute Diskretion war einfach mit nichts zu übertreffen. Das Preisleistungverhältnis stimmt zu 100% überein. Die Wellnessabteilung, die ein ruhender Pool für Geist und Seele war, hat uns selbst nach kürzester Zeit total aus dem stressigen Alltag geholt und wir haben herrlich abschalten können. Rundherum war es ein Verwöhnhotel mit einem Peis-/Leistungsverhältnis, dass unsere…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgesprochen gutes und sauberes Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder begeistert. Das Personal und die Hotelleitung sind überaus freundlich und kompetent. Wir werden sicherlich immer wieder in dieses Hotel fahren und uns nach keinem anderen Hotel im Ort umsehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Angenehmes und hervoragendes Hotel!
Ein kleines aber feines und sehr gut geführtes Hotel. Ruhige und angenehme Atmosphäre mit schöner Einrichtung und hervorragenden SPA Bereich. Kurz und gut einfach Spitze!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hochkarätig
Ein in jeder Hinsicht excellentes familiäres und inhabergeführtes Hotel mit sehr viel persönlicher Atmosphäre und ausgezeichnetem Service - ich kann es auch besonders anspruchsvollen Gästen besten Gewissens empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness-Angeboten
Das familiär geführte Hotel verfügt über ca. 28 Zimmer (EZ und DZ), die unterschiedliche Größe haben und alle sehr gut ausgestattet sind. Verschiedene Wellness-Aufenthalte von Vital-Kur, Schroth-Kur, Golf-Angebote, etc. können gebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Der Wellness-Bereich mit Massage- und Bäder-Anwendungen, Kosmetik-Anwendungen, Sauna, Pool, Fitness-Raum ist auf neuestem Stand.
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein und fein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Stadtnähe haben wir geschätzt. Die Sitzmöglichkeiten outdoor scheinen uns etwas limitiert, soweit man das im Winter beurteilen konnte. Der einzig echte Kritikpunkt war für uns die nahezu nutzlose Kurkarte abstelle der wirklich hochnützlichen Allgäu-Walserkarte, die von anderen uns bekannten Hotels angeboten wird. Wir sind überzeugt, daß Ihre Zielgruppe die moderate Preissteigerung akzeptieren würde, die mit einer besseren Karte verbunden wäre. Die Anfrage an den…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ,zentral gelegen mit schönen großen sauberen Zimmern . Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Bar ,Lobby und Restaurant ansprechend der Wellness Bereich ist sehr schön und jederzeit zu nutzen . Bademantel und Schuhe auf dem Zimmer .
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir werden wieder buchen. Für Wellnessaufenthalt sehr geeignet, ruhig am Ortsrand gelegen,trotzdem schnell im Zentrum von Oberstaufen,viele Wandermöglichkeiten. Empfehlenswert für Ausflüge.