Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes, sehr freundliches Familienhotel
Das war bereits mein 2. Aufenthalt im Hotel Alpenkönig und es war wieder ein sehr erholsames Wochenende mit meiner Schwester und meiner Mutter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist angenehm familiär und das Essen war wieder hervorragend! Seit meinem letzten Besuch wurde das Hotel renoviert und ist jetzt noch schöner. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und die Anwendungen (Rückenmassage) war ausgezeichnet. Fazit: ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Charm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel,freundliches Personal sehr aufmerksame Bewirtung,einfach eine wunderschöne Atmosphäre.Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns darauf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Schönes,gepflegtes, familiäre Ferienhotel. Gute, abwechslungsreiche Köche und aufmerksamer Service. Unser Zimmer war gross das Bad und die Dusche eher bescheiden. Sauna,Schwimmbad und Kardiogeräte neu.

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum-Wohlfühl-Tage
Nach einer anstrengenden Karnevalszeit genau das Richtige zum Ausspannen und Relaxen.Vor allen Dingen die Atmosphäre des familiengeführten Hotels haben uns überzeugt. Wir kommen wieder!
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Erholung
Der Alpenkönig ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Allgemeine Räume und Zimmer sind ausgesprochen gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die tadellose Sauberkeit fällt ganz besonders auf. Die Wellnessanlage ist sehr gut - vom Schwimmbad über die Sauna und den Ruhebereich. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Brot, Müsli, Joghurt, Käse - es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war jedes Mal eine grosse Freude - für die Augen und den Gaumen. In diesem Hotel stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis perfekt. Wir…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Es lässt sich in sehr guter und freundlicher Atmosphäre ein schöner Wellness Urlaub verbringen. Im Vordergrund stehen Aktivitäten wie Wandern, Skifahren. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Dies macht sich bemerkbar in der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden auch wieder hinfahren. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist hervorragend, allerdings nicht ganz billig. Im Hinblick auf die angebotene Qualität geht der Preis in Ordnung. Die Portionen…
Esther & Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht nicht
Das Hotel sieht schon von aussen einladend aus. Innen sehr gepflegt und sauber. Das Personal mehr als freundlich und hilsbereit. Grosszügige Räumlichkeiten im Gastrobereich wie auch die Zimmer.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Kurzurlaub
Das hotel alpenkönig ist für uns eine top adresse. es hat die richtige grösse und ist sehr familiär. die gastgeber kümmern sich persönlich um die gäste. optimales preis/leistungsverhältnis.
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiär, herzlich mit gepflegter Atmosphäre
Einfach immer eine Reise Wert zum entspannen, gut essen und auftanken. Die großen geschmackvoll einegerichteten Zimmer laden zum Verweilen und und Ausruhen ein. Das Essen mit dem aufmerksamen Service schmeckt doppelt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Beste Erholung
Kleines aber feines und sehr gepflegtes Hotel in Oberstaufen. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Abseits und doch zentral in Oberstaufen gelegen. Nette und sehr freundliche Gastgeber und Personal.