Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesshotel mit familiärem Flair
Wir sind per Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Durch Holiday Check wurden wir bestätigt, es zu probieren. Wir waren super zufrieden. Das delikate Essen, die Gastfreundlichkeit, der Spitzenservice und das harmonische Ambiente haben uns überzeugt wieder zu kommen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung Pur
Das Hotel ist uns schon bei vorangegangen Reisen nach Oberstaufen aufgefallen. Nun haben wir es ausprobiert und sahen all unsere Erwartungen erfüllt. Alle Mitarbeiter haben sich enorme Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Service top, Zimmer ok
Schönes Hotel mit tollem Service, wir würden sofort wieder buchen. Einziges Manko: Matratzen etwas zu weich und Wasserdruck Dusche etwas gering, aber das wird durch alles andere total aufgewogen.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr guter Gesamteindruck
Familiäre Atmosphäre, guter Service, Aufmerksames Personal, essen ist sehr,sehr gut. kein Wahlmenue, aber immer abwechslungreich mit Fisch, Fleisch usw. es kann auch umbestellt werden. immer 5 Gänge mit amuse geul. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es gibt ein schönes Hallenbad (Wasser könnte wärmer sein), ein Tepidarium 55-60 Grad eine Sauna und ein Raum der Stille und viele Wellnessangebote, gutes publikum alt und jung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert, wohlfühlen pur
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und uns sehr gut entspannt in er kurzen Zeit. Es gab nichts auszusetzen, leider ist das Hotel scheinbar nicht für Wanderer ausgelegt. Wir ahebn uns über einen möglichen Frühjahrs-herbsturalub nach Wandermöglichkeiten erkundigt ohne eine kompetente Antwort zu erhalten. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen, da es uns an nichts mangelte. Besonders hervorzuheben die sehr gute leichte Küche!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
14 Tage Schrothkur
14 Tage Schrothkur waren in diesem familär geführtem Hotel eine super Sache, auch wenn es nicht viel zu essen gibt, war es immer super angerichtet und geschmackvoll gewürzt. Dank der gemütlichen Bar konnte man die Abende gut im Hotel verbringen. Danke ich werde Wiederkommen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ausgezeichnet und zum Wohlfühlen
Es stimmt rundum alles, ich komme immer wieder gern zum Schroten in den Alpenkönig, man wird sehr freundlich aufgenommen. Die Lage des Hauses ist ideal, ein paar Schritte ins Zentrum und in die Natur. Sehr empfehlenswert.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiäre Gastlichkeit
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Empfang bei der Ankunft war, als wären wir Stammgäste. Wir fühlten uns gleich willkommen und als Gast herzlich empfangen. Die Zimmer wie auch das gesamte Haus sind sehr gepflegt und die familiäre Atmosphäre liegt überall in der Luft. Es gibt wirklich nichts auszusetzen - ausser dass ich meinem Mann in den Ohren liege, dass ich schon bald wieder nach Oberstaufen in den Alpenkönig reisen möchte. Für uns ist es definitiv ein 5-Sterne-Haus
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit super Wellness. Für uns als Langläufer ideale Lage zu den Loipen, die teilweise ca. 150 m vorm Hotel beginnen. Ambiente, Zimmer und Rezeption hervorragend. Küche sehr gut. Der Genuß setzt jedoch sehr viel Gedult voraus. Die Wartezeiten sind teilweise grenzwertig. Frühstück optimal. Unsere mitgereiste Tochter ist 24 Jahre. Für Kleinkinder eher nicht geeignet.
Elke & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlatmosphäre par excellence
Ein Urlaub in dieser Wohlfühlatmosphäre ist Urlaub vom Feinsten, wir wurden rundum aufmerksam und liebevoll betreut. Die Juniorchefin beweist für die Art der Dekoration eine glückliche Hand, alles sehr stimmig und nicht überladen. Junior- und Seniorchef waren immer sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Das Hotel hat sehr kompetente Mitarbeiter, allen voran Verena von der Rezeption und die Servicemitarbeiter, vor allem Jürgen und Lisa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.