Uwe(46-50)Deutschland
Super hoch zwei!
Immer wieder! Personal und Hotelbesitzer empfangen dich mit einer Freundlichkeit,die ein Vorgeschmack auf das gesamte Hotel sind. Großzügige , saubere Zimmer und Bäder bestärken den ersten Eindruck. Fortsetzung findet das Ganze im Wellness- und Fitnessbereich ,der zum Verweilen nach einem abwechslungsreichen Tag einlädt. Abgerundet werden deine Hotelwünsche in liebevoll gestalteten Restauranträumen bei einem guten Essen bzw. Frühstück. Für uns ein Hotel dessen Preis-Leistungsverhältnis absolut top ist. Wir…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit gerne wieder
Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir das Gefühl, bestens zu wohnen. Der Pool mit den besonderen Liegen sehr einladend. Atmosphäre in Hotel und Restaurant familiär und persönlich, dennoch sehr professionell organisiert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung für Leib und Seele
Sehr sauber, prima Service, gute Gästestruktur Dieses Hotel ist für Kurz- und längere Urlaube bestens zu empfehlen. Preis Leistung stimmt, Ambiente toll, es gibt keine beste Reisezeit. Gute Lage, alles bestens

Harry(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Charmant, gemütlich und absolut professionell
In diesem Hotel stimmen die Preise im Vergleich zu den Leistungen 100%. Das Personal ist äusserst charmant und zuvorkommend. Dank den grosszügigen Parkplatzmöglichkeiten braucht man sich um das Auto in dieser Hinsicht nicht zu kümmern...... Das Essen (Halbpension und à la carte) ist super und für jede Geschmacksrichtung empfehlenswert...... Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch im Alpenkönig!
Amadeus(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Genussreiche Vitalkost
Die 10 Tage im Alpenkönig waren sehr angenehm, das Essen (kalorienreduzierte Vitalkost) eine Gaumenfreude, die Bedienung einfach goldig und kompetent. Jederzeit wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Nach 3-Wochen Aufenthalt können wir diese Hotel nur sehr empfehlen, vom Service über den Wellnessbereich bis zur Gastronomie und den Zimmern ist alles perfekt. Auch die Lage des Hotels zu den Freizeitmöglichkeiten (Wanderungen, Einkaufmöglichkeiten öffentliche Verkehrsmittel) sind optimal.
Berend(66-70)Deutschland
Erholsamer Zwischenurlaub
Besonders die Familienfreunlichkeit dieses Hauses ist zu loben,verbunden mit einer hervorragenden Gastronomie und einen für mich sehr gut aus- gestatteten Weinkeller.Für den Wellnessurlaub ist die Massage- und und Kosmetikabteilung im eigenen Hause besonders angenehm.
Simon(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit persönlicher Note
diese Hotel kann ich nur empfehlen. Fachkompetenz, Freundlichkeit und das familiäre Ambiente bringen das gewisse etwas. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft liegt das Hotel in einer ruhigen Randlage mit guter Anbindung an das Ortszentrum.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Klein aber fein für kulinarische Gaumenfreunde
Es handelt sich um eine Familienbetrieb, der Gastfreundschaft und tolle modern wie auch traditionelle Gastronomie vereint. Tolle Wellness Anlage, mit guten SPA Angebot. Die Umgebung ist Traumhaft, und als Golfhotel liegt es Ideal in der Nähe von zwei wunderschönen Golfplätzen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Freue mich seit Jahren auf unsere Urlaubswoche im Hotel Alpenkönig.Ein Hotel mit Atmosphäre, so richtig zum Erholen und Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche und Spitzenpersonal. Schöne Wanderwege und gute Lokale in der Nähe.