Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Urlaub war nicht so schön
Man sieht dem Hotel sein Alter an. Die Bilder im Internet sind wrklich sehr aufgeschönt. Ein Besuch von einem Hoteltester würde bestimmt ein paar Sterne kosten. Ich würde das Hotel nicht weitererempfehlen ...
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr angenehmes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Kann das Hotel Alpenkrone sehr weiterempfehlen. Wir haben wunderbare Tage mit sehr gutem Essen und ausgewähltem Wein sowie sehr freundlichem Personal genossen. Der Spa-Bereich ist großartig. Das Hotel besitzt Charme, ein Mix aus altem englischen Stil und zeitgenössicher Kunst und Architektur. Der Ausblick auf die Bischofsmütze ist ebenso einzigartig. Kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gute 3 Sterne, aber für 4 langt es nicht
Zu allererst: wir haben uns wohl gefühlt, das Personal ist superfreundlich, die all inclusive Leistungen hervorragend. Aber das Hotel hat keine vier Sterne verdient, es sollte sich als gutes drei Sterne Haus etablieren da es schon sehr in die Jahre gekommen ist. Zum einzelnen: Restaurant: morgens haben wir z.B. Rührei, Spiegelei o. ä. vermisst, die gekochten Eier waren meistens kaputt, die Kaffeekannen sehr verschmiert und wenig Abwechslung in der morgendlichen Auswahl der Speisen. Gut war dass man sich sein…

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruheoase mit sehr gutem Essen
Unser Hotelaufenthalt war wirklich ein Genuß. Nach ausgiebigen Wnaderungen, kann man sich im sehr schönen Wellnessbereich wunderbar entspannen. Das Massageangebot war hervorragend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das gesamte Hotel hat eine sehr persöhnliche Wohlfühl-Athmosphäre.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit schlechten essen
Schönes Hotel, Zimmer eher mittelmäßig Partnerbett bestehend aus einem Holzgestell und 2 ständig auseinander rutschenden Matratzen Das esen eher schlecht und nicht sehr einfalls reich für ein 4 Sterne Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super immer wieder
Immer wieder, waren zu 6. unterwegs (3 Paare) allen hat es sehr gut gefallen, essen sehr gut,Service an Rezeption, Bedienung und auch die Putzdamen alle sehr nett. Zimmer sauber, neu renoviertes Bad. Tolle Umgebung zum Wandern.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überdurchschnittliches Preis-/Leistungsverhältnis
Kleineres gemütliches Hotel oberhalb des Ortes,40 Jahre alt aber in gutem sauberen Zustand,englische Einrichtung teilweise im Kolonialstil teilweise mit antiken Möbeln.Sauber und ordentlich. AI bis 22:00h Internationales Publikum jeden Alters
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Guter Ausblick und sehr gutes Essen
Bild im Katalog von its entspricht nicht der Wahrheit. Zimmer nicht so sauber.Sauna sehr klein ebenso das Hallenbad. Hotel ist in die Jahre gekommen. Hatten im Nebenhaus unser Zimmer, nicht so angegeben im Katalog. Sehr viel ältere Östereicher, da dieses Hotel bei Hofer für wenig Geld angeboten wird.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne würdig, sehr heruntergekommen
Von außen sieht das Hotel eigentlich ok aus, die Lage ist auch gut. Nur das Hotel selbst war eine riesige Katastrophe. Als wir in das Hotel hinein gingen, kamen wir in den Empfangsbereich, der absolut stank. Der Gestank von Rauch und alten Gemäuern lag in der Luft, alles andere als angenehm. In diesem Moment wussten wir noch nicht, dass uns dieser wohltuende Geruch auch auf dem Zimmer erwarten sollte. Der Chef selbst empfing uns an der Rezeption, ziemlich brummig und mißgelaunt. Schlichtweg unsympathisch. Dann die…
Irene(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Verdient keine 4 Sterne!
Das Hotel hat uns bis auf den Wellnessbereich sehr enttäuscht! Zimmer haben keine 2 Sterne verdient-kaputte Kästen, abgewohntes Mobiliar! Beim Frühstück lagen noch die Essensreste vom Abend am Boden-geht gar nicht- Personal ist unfreundlich und unpersönlich. Das einzig positive an dem Quartier ist der Wellnessbereich! Hier gehört nicht nur das Hotel renoviert, sondern auch das Personal ordentlich geschult!! Fühlten uns nicht wohl sondern eher als ungebetene Gäste!