Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Wir kommen schon fast 20 Jahre auf die Riederalp, erst mit Kinder,jetzt alleine das sagt schon Alles. Gutes Hotel, sehr gute Pizza und Essen, Pisten.
Andreas(51-55)Schweiz
Gerne wieder!
Wir konnten nach einer langen Wanderung perfekt ausspannen. Die Massege war ausgeziechnet. Die Beratung und die Hilfbereitschaft im Vorfeld waren vorbildlich. Wie liessen unser Wellnessgepäck vorgängig per Bahn schicken. Der Abhohlservice hat gut geklappt. Besten Dank für alles
Walter & Alice(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferien im Wellness Resort Alpenrose lohnt sich!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Alpenrose sehr gut gefallen. Hervorragendes Essen, freundliche Bedienung und eine gute Atmosphäre. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden.

Kathrin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöne Zimmer - mässiger Service
Hotel kann weiterempfohlen werden, wenn keine allzu grossen Erwartungen an individuellen Service bestehen. Die Zimmer sind allerdings wunderschön und der Wellnessbereich ist klein aber fein - abgesehen vom etwas kühlen Jacuzzi.
Sieglinde & Urs(71+)Schweiz
Unser Eindruck!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Prsonal war freundlich. Dass Herr Furrer sich persönlich bei den Gästen nach dem Befinden und den Wünschen erkundigt ist lobenswert. Mit freundlichen Grüssen Sieglinde und Urs V. aus Allschwil
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Jederzeit wieder! Wellness und Erholung pur!
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Wir kommen wieder! Die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet, sehr individuell. Essen im Restaurant ausgezeichnet! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sylvain(31-35)Schweiz
100% alpine Gastfreundlichkeit
Hotel an sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal (Rezeption, Restaurant). Guter Preis-Leistungs -Verhältnis. Empfehlenswert für kurze oder lange Aufenthalte. Teile vom Hotel renovationsbedürfig (Korridor, Treppe).
Nicole(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr grosszügige Zimmer im Haus Arthuro und Andrea. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr heimelige Athmosphäre und Gastfreundlich. Super Wandergebiet gleich vor der Tür.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung für Körper und Seele
Ein Hotel an bester Lage mit sehr kompetenten, aufmerksamen und hilfbereiten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen, gutes Weinangebot und ein gepflegtes Wellness und der Ausgangspunkt für wunderbare Erlebnisse in der Natur. Wandern, Wild und Pflanzen beobachten, verschiedenartigste Ausflüge und Angebote.Ein toller Platz, um sich körperlich und psychisch zu erholen. Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre.
Ich komme gerne wieder. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Umsteigen vom PKW in den Lift mit all meinem Gepäck machte mir zunächst Sorgen. Aber umsonst. Es ist an alles gedacht. Ein Manko: Das Parkhaus ist alt und das Leitsystem schlecht. Habe mein Auto fast nicht wiedergefunden, da die verschiedenen Parkebenen durch verschiedene Lifte bedient werden.