Max(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Ferien in guter Umgebung
Wir verbrachten angenehme Ferien auf der wunderschönen Riederalp. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend. Die Hotelausstattung entspricht dem angegebenen Standard. Einzig negativ fällt das Äussere des Hauptgebäudes auf. Der Zahn der Zeit nagt...! Negatives haben wir nicht im Zusammenhang mit der gewählten Aufenthaltsort erlebt. Wenn dann waren es eher andere Gäste welche sich "wichtiger" als die anderen vorkamen. ;-)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Ort für Urlaub
Wir hatten einen tollen Familien-Ski-Urlaub im Hotel Alpenrose. Das Personal war sehr aufmerksam gegenüber unseren Bedürfnissen und allen unseren individuellen Wünschen wurde nachgekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch die gesame freundliche Betreuung. Die verschiedenen Restaurants bieten große Abwechslung mit sagenhafter Qualität. Weiterhin ist die Lage nicht zu toppen und unserer größerer Sohn hatte maximal eine Minute Fußweg zur Kinderskischule (wodurch wir auch wir nie zu weit weg waren - aus dem…
Guschti(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich genieße jeweils die Ruhe auf der Riederalp
Für mich immer wieder eine Oase der Ruhe . Ich geniesse die Zeit auf der Riederalp die herrliche Aussicht und schönen Wanderungen im Aletschgebiet. Am Abend das gemühtliche Zusammensein mit meinen Freunden im Wallis ist immer wieder eine Reise auf die Riederalp Wert.

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großer Erholungswert
Sehr grosse Zimmer, überschaubare Anlage Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Regina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur zum Empfehlen!
Wir haben ja nur einmal übernachtet, doch es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren auch an einer ruhigen Zeit bei Ihnen. Das Esssen, die Bedienung und Freundlichkeit hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder. Bis bald !
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kinder-Speilecken.
Hotel ok, Freundlichkeit im Restaurant war nicht wirklich toll. Zimmer sind top. Super grosszügiger und schöner Kinder-Spielecken. Kleines Wellnessangebot, haben wir aber nicht genutzt. Preise eher hoch
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gastfreundlich
Aufenthalt im Hotel Alpenrose war super. Ausgezeichnetes Essen. Sind wahrscheinlich wirklich die besten Pizzas der Welt. Das Personal war sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön an Carmen, Manuela und Moni für die super Bedienung. Wir kommen wieder. Ruedi, Dani, Fredi, Steve und Hanspi
Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Unterkunft in einmaliger Umgebung
Top Unterkunft in einmaliger Umgebung mit Möglichkeiten sich in der autofreien Natur zu erholen ! Die Bergen und der Aletsch Gletscher sind super
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub dank schöner Anlage und sehr freundlichem Personal. Das Essen war super und saisonal abwechslungsreich. Auf dem grosszügigen schönen Zimmer hätten wir uns in dieser höheren Klasse eine Minibar gewünscht. (keine Möglichkeit Getränke zu kühlen). Als Abrundung würde ich der Leitung empfehlen, jedem Zimmer eine Flasche Mineralwasser zur Verfügung zu stellen.
Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzaufenthalt 2 Nächte / Raiffeisenaktion
Wir waren im "alten" Teil in einem renovierten Zimmer. Alter Teil macht von aussen beim Anreisen einen schrecklichen, verwarlosten Eindruck. Würden aber beim nächsten Besuch, im neueren Nachbarhaus ein Zimmer reservieren. Lage des Hotels ist zum Wandern ausgezeichnet. Sehr freundliche Bedienung an der Reception und beim Essen.