BrunoSchweiz
Preiswert und an top Lage
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Matterhornblick
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und Matterhornblick. Zermatt ist bequem über einen Aufzug erreichbar. Gutes Preis-Leistungsberhältnis.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Nett geführter Familienbetrieb, Zimmergrösse ok, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, sauber, top Lage, nur einige Meter zur Liftstation Schonegga.

Schumacher (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien in Zermatt
Dass Hotel ist sehr schön. Die Aussicht sehr schön. Zimmer tiptop. Esse im Hotel sehr fein gewessen. Personal sehr freundlich.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel mit angenehmen Spabereich
Wir haben hier eine Nacht verbracht bevor wir mit dem Glacier-Express weitergefahren sind. Sauberes nettes Hotel. Gutes Frühstück. Der Spa-Bereich ist nicht groß, aber angenehm und sauber.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Grandiose Aussicht aufs Matterhorn
Super Lage etwas oberhalb Zermatt. Erschliessung durch Lift des Nachbarhotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet mit frischem Obst und allem was dazu gehört.
Aurelio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Matratzenfolter
Durchgelegene Spiralfedermatratzen die nach wiederholter Reklamation erst nur gewendet, nicht gewechselt wurden. Auf die Reklamation wurde zudem ausgesprochen unfreundlich reagiert.
HARMS(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht noch einmal - es gibt modernere Hotels.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend einer gründlichen Renovierung und Modernisierung bedarf. Die Badezimmer, die wir bzw. unsere Tochter hatten, entsprachen dem Stil der 60er Jahre, aber eben des vergangenen Jahrhunderts. Deren Größe kann nur mit sehr, sehr klein bezeichnet werden, auch ist die Sanitäreinrichtung aus dieser Zeit. Auch in Details der Treppen, Teppichböden etc. sieht man den Renovierungsbedarf. Abgesehen davon ist das Hotel sehr gut gelegen, mit freiem Blick zum Matterhorn, am…
Lies(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Urlaub
Wir waren positiv überrascht als sich unser gebuchtes Familienarrengemant mit 2 getrennten Schlafzimmern als 2 1/2-Zi-Appartement entpuppte! Dazu gehörte ein separates WC sowie eine riesige Sonnenterrasse (welche allerdings mit 2 danebenliegenden Zimmern geteilt wurde), mit herrlichem Blick aufs Matterhorn.
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Freundliches ausblickreiches Hotel
Titel unseres Arrangements Firnschnee mit Ausflug und Mittagessen konnte mangels Führer leider nicht durchgeführt werden, jedoch Preisreduktion erhalten. Merci Dass für Bademäntel und Safe eine Mietgebühr bezahlt werden muss finde ich nicht ok. Depot i.o.