Helga(61-65)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Wir waren nun das 2. Mal in der Alpenruhe. Für Langläufer ein Traum. Vom Skikeller geht es direkt auf die Langlaufloipe. Familie S. ist super freundlich. Die Zimmer sind alle sehr sauber und schön eingerichtet. Im Haus ist es optimal ruhig. Das Abendessen, 3-Gang-Menue, ist immer wieder ein Gaumenschmaus. Alles wird frisch zubereitet und man kann zwischen 3 verschiedenen Menues wählen. Zur Kaffeezeit bietet Frau Sollacher Sen. leckeren selbsgebackenen Kuche an. Die Alpenruhe ist wirklich eine Reise wert. Wir kommen…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufriedener Gast
Dieses Haus kann man weiter empfehlen, Wir kommen gerne wieder . Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.>>>>>
Petra & Rudolf(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen
Für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen und auf Animation am Abend verzichten können ist dieses Hotel erstklassig.Hier stimmt unserer Meinung nach zu 100 % das Preis-Leistungsverhältniss. Das Hotel wird sehr familiär und liebevoll geführt und es gibt viele Stammgäste.Das Essen ist hervorragend,die Zimmer sind tip-top gepflegt,das Personal ist durchgehend freundlich und kompetent. Es sind vorwiegend Paare mittleren Alters 30 - 70 Jahre zugegen die tagsüber Wintersport betreiben oder wandern und nach dem Essen…

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist der Gast König
Die Inhaberfamilie sorgte dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, wozu auch die übrigen Gäste (hauptsächlich Stammgäste) beigetragen haben. Die Küchenleistung ist wohl kaum zu toppen! Wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Super Hotel
Dieses Nichtraucherhotel muss man einfach weiterempfehlen. Hier stimmt die gesamte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit hervorragend. Die Küche bekommt von uns eine besondere Auszeichnung. Hier kommen wir sehr gerne wieder und sagen nur: Liebe Fam.S. machen Sie weiter so und bis bald. Moni u.Christian aus Herongen Januar 2013
Frederik(71+)
"Value for money"
perfektes Hotel - grossartige Atmosphere - sehr freundliches und behilfsames Management und Stab- gute Parkmöglichkeit - perfektes Restaurant - Zimmer/Junior Suite sehr empfehlenswert - Skikeller mit Schutrocknungsanlage bis ins Detail versorgt und gepflegt. Ruhige Lage. Gut erreichbar. Kurz un gut: "Value for mony"
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach perfekt, sehr gern wieder
Wir haben uns im Hotel Alpenruhe bei Familie S. sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl es nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum von Oberstdorf sind. Das gesamte Umfeld des Hotels ist sehr hochwertig angelegt und äußerst liebevoll gestaltet. Nach einem sehr leckeren Frühstück vom Buffet kann man direkt loswandern bzw. im Sommer kostenlos alle Bergbahnen benutzen und freut sich nach getaner Wanderung auf die delikaten Speisen zum Abend. Wir kommen gern wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub in Oberstdorfer Alpenruhe
Man kann vom Hotel direkt loswandern. Mit der Touristencard kann man alle Lifte und Gondeln benutzen und für ein upgrade von 17,-/Woche auch alle Busse der Region. Der Altersschnitt war in der Woche allerdings eher den älteren Menschen im Seniorenalter geschuldet, aber das kann auch Zufall gewesen sein. Ein rundum gelungerer Urlaub in einem am Cityrand perfekt gelegenen und super organisierten Hotel. Jederzeit wieder, soviel steht fest!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel für Wanderurlaub rund um Oberstdorf
Die Küche des Hotels ist außergewöhnlich gut. Phantasievolle Gerichte, sehr gute Auswahl bei den angebotenen Menüs. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Walser-Karte mit kostenloser Benutzung von 5 (!!!) Seilbahnen (Mai bis Oktober) im Preis enthalten ! Einziger Nachteil ist der fehlende Kühlschrank im Zimmer.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gepflegtes, familär geführtes Haus
Ein gepflegtes Hotel, allerdings müssen einige Renovierungsarbeiten aufgeholt werden. In der Buchhung war ein Frühstück mit eingeschlossen. Im eigenen Restaurant besteht aber auch die Möglichkeit für Kaffee und Kuchen sowie für Abendessen. Die anwesenden Gäste waren aus sämtlichen Altersgruppen.