Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes kleines Hotel
Ein familienfreundliches, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und Inhabern. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. :D
Fam. Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, zuvorkommende, äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen schöne Urlaubswoche. Mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Trotz zweier Regentagen kam keine langeweile auf, da der Ort viele möglichkeiten bietet.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Sehr familienfreundliches Hotel in Toplage. Für einen erholsamen Winterurlaub absolut geeignet. Skifahren, Langlauf, Schlittenfahren oder Wandern - alles in unmittelbarer Nähe.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Wie immer war es super schön im Hotel Alpensonne. Ich habe einen schönen Geburtstagstisch mit einem kleinen Kuchen bekommen, war eine schöne Geste, ich habe mich sehr darüber gefreut. Das Essen war wieder wunderbar, alles super lecker. Wir werden wieder kommen.
Kerstin & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Schönes Haus, sehr guter Service, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna super ausgestattet - alles perfekt, jederzeit gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familier, gute Küche, sehr freundliche Bedienung
Zimmer etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber Frühstück reichhaltig und ausgewogen. Der Kaffee könnte morgens etwas heißer sein täglich ein 4 Gang Menue abwechslungreich und schmackhaft Das Preis Leistungsverhältnis war 100 %ig in Ordnung, da es durch die Xtra Karte noch viele Vergünstigungen gab. z.B. freier Besuch des Wellen- Bades, freie Parkplätze im Ort, täglich eine Freifahrt mit dem Sessellift, freie Fahrt mit der Gondel zum Rauschberg (einmalig) usw.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur vom ersten Tag an
Hier ist man von der ersten Stunde an Gast mit aller Aufmerksamkeit. Es fehlt an nichts. Sowohl das Frühstück als auch das 5-Gang Abendmenue lassen keine Wünsche offen. Die Ausflugsmöglichkeiten im Chiemgau, Berchtesgadener Land und Österreich sind vielseitig und unbegrenzt. Geheimtipp am Abend: Mal in die gemütliche Hausbar zu Chris reinschauen und einen seiner Cocktails geniessen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel AlpenSonne,,Eine Idee persönlicher"
Ein Hotel das man jederzeit und ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Gute Lage,freundliche Gastgeber mit dem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Herzliche Grüße aus Gummersbach ♥
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden super empfangen, im Hotel fehlt es an nichts. Essen & Trinken, alles super., genauso wie der Bade-, sowie die Sauna. Auch Bill Billard und Tischtennis haben wir einen Abend gespielt. Das Personal war super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.