Erika Bauernschmidt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühl-Hotel
Die freundliche Aufnahme und die Beratung über Freizeitgestaltung der Umgebung waren sehr hilfreich. Die Atmosphäre war sehr Familiär ein Wohlfühl - Hotel im wahrsten Sinn. Werden wieder kommen.
E. Axel (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Ruhpolding
Mit dem Service, der guten Küche, den Räumlichkeiten und anderen Annehmlichkeiten wie zb. das Wellnessangebot waren wir vollends zufrieden. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen und bedanken uns für Gastfreundschaft noch einmal bei der Fam. Nakoff. und deren Personal.
Arne & Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Wir hatten eine herrliche und erholsamme Woche im familiengefürten Hotel Alpüensonne. Das Apartement war für uns mit unserer Tochter perfekt. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und ganz frisch zubereitet. Da ist für jeden was dabei. Den Abend haben wir in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Hier ist es mit Sicherheit zu jeder Jahreszeit schön und Ruhpolding ist ein ganz nettes Städtchen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub im Hotel Alpensonne
Wir haben im Hotel Alpensonne einen wunderbaren Urlaub verlebt, den wir auf jeden Fall noch einmal wiederholen werden. Insbesondere die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Überrascht wurde mein e Frau an ihrem Geburtstag mit einem besonders gestalteten Frühstückstisch.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub im Hotel Alpensonne Ruhpolding
1 Woche Winterurlaub mit hervorragender HP, sehr gutem Service, gemütlichen Ambiente und tollen Wintersportmöglichkeiten - alles im nahen Umfeld, Man kommt an und fühlt sich wohl.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich
Ruhige Ortsrandlage, aber Ortsmitte zu Fuß gut erreichbar.Wir fühlten uns bei Fam.N. sehr gut aufgehoben und könne das Hotel ruhig weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist lobenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich immer gastorientiert und immer für ein nettes Wort zu haben. Die gute Laune färbt auch auf die Gäste ab. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen. B. + K.-H. Mock Gerolzhofen Oht. 2013
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel! Ganz bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Wetter, das in unserer Urlaubsreise leider zu wünschen übrig ließ, wurde durch das schöne Hotel, den tollen Wellnessbereich, das leckere Essen, die vielseiteigen Getränke in Bar und Restaurant und die immer freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter des Hotels mehr als wett gemacht. Es war eine tolle Urlaubsreise, und da wir auf Grund des Wetters nicht so viel wandern konnten, wie wir uns eigentlich vorgeommen hatten, kommen wir halt demnächst mal wieder und wissen schon jetzt, dass wir dann wieder in der…
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alpensonne Ruhpolding
Eine sehr gute Adresse für Menschen, die familiär geführte Hotels mit ausgezeichneter Küche und Wellnesmöglichkeiten bevorzugen. Hier ist der Gast noch "König"!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehenswertes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Skilift ist nur wenige Meter entfernt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und kommen bestimmt wieder. Andreas und Susanne
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Skiurlaub
War jetzt zum wiederholten Male in diesem Haus, da man sehr freundlich und unkompliziert behandelt wird. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Schwimmbad und die Sauna sorgen nach einem langen Skitag für die nötige Entspannung.