Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen und das Früstück waren auch sehr ausreichend und fein, dass Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Lage für Schlossbesichtigungen
Sehr freundliches Personal, wurden sehr nett Empfangen. Bester Standort für die Besichtung der Schlösser in Hohenschwangau. Hatten schönes Zimmer, Essen auch sehr gut.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel Alpenstuben hat uns rundum überzeugt
„Das Hotel Alpenstuben hat uns rundum überzeugt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und zudem absolut sauber – genau so, wie man es sich wünscht. Besonders praktisch war auch der Parkplatz direkt gegenüber, was die Anreise und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!“

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel nur zu empfehlen
sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal ,Hotelpreis für diese Lage erfreulich ich kann es nur empfehlen.Wer nach Hochschwangau die Schlösser besichtigen will ist das Hotel optimal.
Gegenleistung erhalten
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders das Restaurant.
Sehr gutes Hotel, insbesondere das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Angebot der Speisekarte ist klasse.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für die Erkundung der Umgebung
Es ist ein schön gelegenes , traditionelles und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal , es gab einen Aufenthaltsraum, welcher zum Verweilen und zum Tee und/ oder Kaffee kochen genutzt werden konnte
Elisabeth Saarland(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel direkt an Schloss Neuschwanstein
Super schönes und nettes Hotel, super gelegen, für Kurzurlaub perfekt. Mit Aussicht auf Schloss Neu Schwanstein, essen Mega lecker, super nettes Personal.
Eva Maria (46-50)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlort mit hervorragendem Service und angenehmer Atmosphäre
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern . Tolle Lage zu den Schlössern und zum spazieren gehen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal nahe Neuschwanstein
Das Hotel liegt am Fuße des Schlosses Neuschwanstein. Es hat sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Restaurant zu bieten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Würde ich wieder buchen
Das Zimmer war sauber, der Empfang nett, das Frühstück ausreichend. Die Lage ist top. Parkplatzmöglichkeit vorhanden. Wir waren sehr zufrieden