Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gemütliche Betten, tolles neues Bad. Zentrale Lage. Schloss und See fußläufig erreichbar. Preise nicht besonders günstig, wohl dem hohen Touristenandrang geschuldet. Aber alles top organisiert.
Lovetovo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel direkt an zwei wunderschönen Schlössern
Sehr gutes Hotel für eine Reise zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. Aus unserem Zimmer hatten wir einen direkten Blick auf Schloss Neuschwanstein.
Ana Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlaffen in der Nähe des Schloss.
Das Hotel war für unsere Ziel geeignet aber wir sind mitten des Regen gewesen. deshalb konnten nicht geniessen. ich habe nicht mehr zu sagen

Dominik (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Bis auf das Bad war alles in Ordnung. Bestens geeignet für Wanderungen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles kleines Hotel mit bayrischem Charme
Tolles kleines Hotel mitten im Ort. Sehr nette Bedienungen :-) Toller, fast familiärer Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Purzel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Muss man nicht haben
Sehr lautes Hotel, morgens ab 7.30 Uhr "Imbissduft" im Romantikzimmer (was in diesem Zimmer romantisch sein soll erschließt sich mir nicht so ganz: sehr klein, sehr eng, Bratwurstduft,...). Den Baldachin im Zimmer gab es "ansatzweise" . Autos und LKW`s donnern ab 7.00 Uhr die Strasse entlang,... Das einzig schöne ist der Blick auf Neuschwanstein. Das Frühstück gibts als "Buffet" in Bedienung. Die Auswahl ist sehr mager, trotz Corona ginge das besser. Wir waren anschließend in einem anderen Hotel. Dort hatten wir…
Länder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Hotel und Zimmer groß und modern.
Moderne Anlage in ruhiger Lage, Große, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines Hotel sehr nahe bei den Ludwig-Schlössern
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau, tagsüber im Touristengewimmel, nachts ruhig.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Übernachtung eine Empfehlung wert
Ein kleines Hotel auf der pulsierenden Schlagader mitten durch das Dorf. Für die Gegend ein typisches Hotel mit den typischen Holz Elementen. Das Essen war gut bürgerlich und vor allem sehr reichlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel in der Nähe der Königsschlösser. Gemütlicher Gastraum mit guter lokaler Küche. Saubere und rustikal eingerichtete Zimmer