Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man, muss man aber nicht.
Das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich. Ansonsten stimmte nichts. Kann nur Zimmer 7 beurteilen. Alt und ungepflegt. Frühstück lieblos.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes, sauberes Zimmer. Tolles Frühstück. Die Lage ist für einen Ausflug auf Schloss Neuschwanstein top! Man kann zu Fuß hin gehen. Kostenloser Parkplatz hat leider gefehlt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen , gab nichts zu Beanstanden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und die Chef´s auch. Hatten ein Romantikzimmer das war wunderschön und top sauber. Es gab sogar auf dem Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das Essen war absolut zum Empfehlen, sehr lecker . Preis Leistung für diese Umgebung hat gepasst. Es wurden uns sogar Eintrittskarten für Schloss Neu Schwanstein besorgt, allgemein sehr guter Service. Sollten wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen werden wir auf jeden fall wieder in die Alpenstuben gehen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier ist der Gast noch König
Sehr nettes Personal, eine sehr gute Küche. Hier ist der Gast noch König. Die Lage ist einfach genial. Man kann die Königsschlösser besuchen, wandern , im Alpsee baden und auf den Tegelberg mit der Bergbahn. Man ist sehr schnell in Füssen, in Österreich und selbst zum Bodensee sind es nur 100 Kilometer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gemütliche Betten, tolles neues Bad. Zentrale Lage. Schloss und See fußläufig erreichbar. Preise nicht besonders günstig, wohl dem hohen Touristenandrang geschuldet. Aber alles top organisiert.
Lovetovo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel direkt an zwei wunderschönen Schlössern
Sehr gutes Hotel für eine Reise zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. Aus unserem Zimmer hatten wir einen direkten Blick auf Schloss Neuschwanstein.
Ana Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlaffen in der Nähe des Schloss.
Das Hotel war für unsere Ziel geeignet aber wir sind mitten des Regen gewesen. deshalb konnten nicht geniessen. ich habe nicht mehr zu sagen
Dominik (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Bis auf das Bad war alles in Ordnung. Bestens geeignet für Wanderungen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles kleines Hotel mit bayrischem Charme
Tolles kleines Hotel mitten im Ort. Sehr nette Bedienungen :-) Toller, fast familiärer Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Purzel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Muss man nicht haben
Sehr lautes Hotel, morgens ab 7.30 Uhr "Imbissduft" im Romantikzimmer (was in diesem Zimmer romantisch sein soll erschließt sich mir nicht so ganz: sehr klein, sehr eng, Bratwurstduft,...). Den Baldachin im Zimmer gab es "ansatzweise" . Autos und LKW`s donnern ab 7.00 Uhr die Strasse entlang,... Das einzig schöne ist der Blick auf Neuschwanstein. Das Frühstück gibts als "Buffet" in Bedienung. Die Auswahl ist sehr mager, trotz Corona ginge das besser. Wir waren anschließend in einem anderen Hotel. Dort hatten wir…