Robert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gerne!
Sehr schönes Haus mit komfortablen Zimmern, ausgezeichnete, freundliche und professionelle Mitarbeiter(innen), einem greifbaren und stets anwesenden Eigentümer, sehr grossen Spa und Wellness Bereich, gute Küche. Hier füllt man sich wirklich jederzeit willkommen und bestens versorgt.
Peter (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartiges Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Das Alpin Garden ist ein kleines aber feines Hotel an ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Langkofel. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und grossem Balkon. Die Sauna mit Blick auf den Langkofel ist einzigartig.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Reise wert
Sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt einem an nichts! Wir sind mit 2 Hunden gereist, die Strasse überqueren schon steht dem Spaziergang nichts mehr im Weg.

Key(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Landschaft und Hotel perfekt zum Wandern
Ein wunderbarer Ruhepol zum Entspannen und neue Energie tanken nach anstrengenden Wanderungen im Hochgebirge der umliegenden Bergkulisse.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abolut empfehlenswert!
Es war tatsächlich alles wunderbar! Das Inhabergeführte Hotel liegt in einem wunderschönen Tag von wo aus man immer einen guten Start für Ausflüge hat. Das gesamte Personal ist extrem liebevoll und hilfsbereit, man fühlt sich wie bei Freunden zu Gast. Wir waren 11 Tage dort und der Abschied fiel uns sehr schwer. Das Hotel ist sehr stylisch und es gibt vieles an Kunst und Deko zu entdecken. Das ein oder andere werden wir wohl auch zuhause umsetzen. Normalerweise fahren wir jedes Jahr woanders hin, denn die Welt ist…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Goldener Herbst im goldenen Alpine Garden!
Wir wollten ein paar schöne Tage in einem schönen Südtirol verbringen. Das Alpin Garden stellte sich als ideal für diesen Zweck heraus.
Nathan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hohe Qualität, grosser Entspannungsfaktor.
Ein Design-Hotel mit familiärer Atmosphäre (ca. 30 Zimmer). Die Einrichtung ist hochwertig und mit ausgewählter Kunst ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein Indoor Schwimmbad und einen ebenfalls beheizten Aussenpool. Der SPA-Bereich (u.a. verschiedene Saunas) ist gross und luxuriös. Alles ist sehr sauber und in tadellosem Zustand. Die Küche war hervorragend, die Weinkarte erlesen. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ümit (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxusurlaub mit Skiurlaub zusammen verbindet
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Ambiente. Sehr schön dekoriert. Man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter waren äußerst nett und sehr aufmerksam. Die Lage ist auch sehr perfekt. Danke für alles. Gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Der excellente Service ,die Lage des Hotels und die Möglichkeiten zu entspannen machten den Urlaub vollkommen.
Brigittr(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Kommen gerne nochmals zurück. Danke an Markus und das goldene Team!