Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Hotel, wir besuchen es seit Jahren.
Sehr schönes Hotel, mit sehr vielen kleinen Details, die Freude bereiten. Herrliche Spa. Ausgezeichnetes Essen und äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Goldenes Hotel mit Sicht auf den Langkovel ;-)
Wunderschönes Designhotel zwischen St. Ullrich und St. Christina! Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das 5 Gänge Menü am Abend ist super lecker und das Frühstück mit dem mobilen Buffet am Tisch eine sehr schöne Idee. Der Wellness Bereich über 2 Ebenen mit Außenpool läßt keine Wünsche offen, Wer sich hier über etwas beschwert, ist nicht zufrieden mit seinem Leben;-). Ich war als Alleinreisender dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Viviane(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhaft, ALLES!!! Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr persönlicher Service, sind schon Stammgäste.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Ambiente und super Service
Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr aufmerkasames und freundliches Personal (vom Empfang über Zimmer, Gastro bis zum Spa). Kommen sicher wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wohlgefühlt!
Super Hotel! Adlts only wird hier gelebt! Es passt einfach Alles und es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist klein aber fein. Man fühlt sich überall wohl.
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wellness und Berge in bildhübschem Refugium
Schönes kleineres Hotel mit Flair und gehobener kreativer Ausstattung sowie gutem Service. Ideal für Paare, die Wellness und Wandern lieben. Für Singles nicht ganz optimal.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlend
Boutique-hotel mit sehr persönlich abgestimmtes service. Spa area weitläufig und einladend. So richtig entspannend nach einer langen Wanderung in den Dolomiten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Sehr sauber, sehr gemütlich und wunderschöne Zimmer mit wahnsinns Ausblick. Ein exklusiver Wellnessbereich mit verschiedenen sehr schönen Saunen und Innen- wie Außenpool.
Wim(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Service ist ganz gemutlich, kommen sicherlich zuru
Ein richtiges zuhauze ! Top !!! Staff war super und essen hervorragend ! Schigebiet einfach mit hotelsshuttle zu erreichen.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr tolles Hotel mit goldenem Service
Der Service war sehr gut und das Personal klasse. Auch die Zimmer waren top. Lediglich einige kleine Mängel am Hotel, was sicherlich nach der Wintersaison behoben wird. Beispiel die Decke im oberen Ruheraum hat einen kompletten Wasserschaden - eventuell Schimmel Ansatz im Eck.