Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Die jungen Wirtsleute sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine Woche zum Bergwandern in Sulden. Das Hotel und hat sich als idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Wandertouren erwiesen. Außerdem haben uns jeden Tag auf das abwechslungsreiche und köstliche Abendmenü gefreut. Auch an der Auswahl zum Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage mit herrlichem Blick in die Bergwelt, direkt an der Straße (trotzdem sehr ruhig), als Start für Wanderungen optimal (aber auch im Winter zu empfehlen, da der Skibus vor dem Haus hält)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herzliche Atmosphäre, traumhaft Lage .
Sehr freundliche angenehme Gastgeber. Zimmer, Lage , sehr gut. Essen gut. Wellnessbereich leider etwas vernachlässigt.
Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße in Sulden. Von hier aus hat man sehr viele Möglichkeiten zu wandern und im Winter auch zum Skifahren. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auch alles sehr sauber. Das Essen ist klasse. Die Zimmer sind super.
Hier kann man sich sehr wohlfühlen .
Saubere, täglich gereinigte Zimmer, super schmackhaftes Essen, beheizter Schuhtrockner im Skiraum, Skibus hält direkt vor der Tür, sehr aufmerksames und nettes Personal, haben jeden Morgen die Schwimmhalle genutzt, absolut empfehlenswert für den Skiurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind sauber und groß. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut.