Tanja u. Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein sauberes Hotel,mit perfekter Lage zum Wandern. Die Inhaber sowie das gesamte Personal sind immer freundlich. Schönes großes Zimmer mit Balkon und einer schönen Aussicht. Essen ist super Lecker, Frühstück als Büffet, abends 5 Gänge,großes Lob an den Koch. Wir kommen sicher wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Hotel Alpina
Das Hotel Alpina liegt zentral im Ort Sulden. Die Inhaber und das gesamte Personal haben immer ein offenes Ohr und sind sehr herzlich. Die Zimmer sind gemütlich und super sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und jeder Tag war ein Gaumenschmaus. Großes Lob an den Koch! Zum Skifahren immer wieder gerne Alpina!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Essen
In die Jahre gekommendes Hotel mit tollem Essen und aufmerksamen Angestellten. Gut für Familien und Paare, die Ski laufen wollen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Woche ist schon zuviel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dem einige Renovierungen gut tu würde. Frühstück ist ok. Das Essen am Abend genügt leider den Ansprüchen nicht. Die Dusche mit Duschvorhang ist aus dem 70er Jahren. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden!Unsere Tochter (9 Jahre alt)hat die Krankheit Zöliakie (gluten Unverträglichkeit) und sie ist sehr gut zu Recht gekommen in diesem Hotel.Ich bedanke mich sehr an Anette,unglaublich nett,obwohl sie und der Kocher haben so viele zu tun gehabt wegen meiner Tochter.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt zentral im Ort. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Die Inhaber und das gesamte Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Gerda-Marie (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel m. freundlichem Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schönes großes Zimmer im Haupthaus mit Balkon und wunderschöner Aussicht. Hervorragender und freundlicher Service. Gutes Essen. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Essen in einem freundlichen Hotel
Familiäres Hotel im schönen Sulden. Essen ist perfekt, superlecker, abends mit 5 Gänge und mit Liebe gekocht. Frühstück als Büffet, guter Kaffee aus hochwertigem Kaffeeautomat. Freundliches Personal, auch Nachschlag, wenn man möchte.
Zofia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel. Sauberes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, perfekte Lage. Perfekt für Wintersportler aller Art.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Zweites Zuhause!!
Fahren nun schon seit einigen Jahren in das Hotel Alpina. Hier sind Mensch und Tier herzlich wilkommmen!! Das Hotel hat hat einen familiären Charme! Die Zimmer sind sauber, großzügig und gemütlich! Das Personal, angefangen vom Chef nebst Eltern und Rezeptionistin sind herzlich und absolut kompetent!! Wünsche jeder Art finden Gehör und werden weitgehend erfüllt! Besonders zu erwähnen ist die abwechslungsreiche Küche, hier möchten wir dem Chefkoch ein besonderes Lob aussprechen! Einfach Spitze!!!! Ein weiteres Lob…