So soll ein Urlaub in einem Hotel sein. Der Aufenthalt im Hotel Alpina war sehr entspannend. Wir fühlten uns dort zuhause. Der Hotelier, Herr Reinstadler war sehr zuvorkommend; er hatte stets ein "offenes Ohr", das Zimmer war gemütlich und geräumig, der Blick vom Balkon auf den Ortler war traumhaft, der Service war ausgezeichnet und das Essen war köstlich. Wir machten nur positive Erfahrungen. Der nächste Urlaub in diesem Hotel kommt bestimmt.
Wir kommen wieder,hier ist der Gast noch herzlich wilkommen,sehr freundliches Persomal auch der "Chef" hat immer ein offenes Ohr ,sehr leckeres essen auch das Frühstück Das Zimmer und Bad war immer saber...wie das ganze Hotel.Fragen werden gerne beantwortet.Beste Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück mit frischem Rührei auf Bestellung. Spitzenküche am Abend. Schwimmbad und Sauna zur Entspannung.
Schöne, geräumige und saubere Zimmer, top Lage, hervorragendes Essen, super freundliches Personal und ein Chef der sich um jedes Problem kümmert - was will man mehr?
Schönes Wanderhotel. Man kann alle Lifte ohne Auto erreichen. Sehr saubere und große Zimmer mit herrlichem Blick direkt auf den Ortler. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Wir hatten eine angenehme Wanderwoche und können die vorangegangen negativen Beurteilungen nicht verstehen.
Im von den Besitzern selbst geführten Hotel haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelehepaares samt Juniorchef ist nicht mehr zu übertreffen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit 1 Balkon. Von dort hatte man den ganzen Ort Sulden im Blick und die gigantische Bergkulisse.
Das Abendessen ist hervorragend. Mit 5 Gängen und Auswahl bei Vor- und Hauptspeise bleiben keine Wünsche offen. Es war auch kein Problem ein Alternatives Hauptgericht zu bestellen. Sogar…
Für einen geruhsamen aber dennoch sportlichen Winterurlaub ist das Alpina eine gute Wahl. Unser Zimmer lag etwas abseits in der umgebauten "Garage", es war rustikal eingerichtet aber man hat sich von der ersten Minute an heimisch gefühlt. Der fantastische Blick auf den Ortler und die sonnenreiche Terrasse und der Balkon waren ein zusätzliches tolles "Ambiente".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub mit traumhafter Schneekulisse
Erholsamer Urlaub in tiefem Schnee. Allerdings nur für Wintersportler zu empfehlen. Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Zimmer konnte erst ab 14.00 Uhr bezogen werden.