Vreni(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saanenland
gemütliches, gepflegtes, kleineres Hotel, ausgesprochen freundlicher Empfang, Servierpersonal etwas urchig und wortkarg. Lage tip top, schöner Garten mit Poloanlage
Elsbeth & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tip top Hotel
in diesem hotel hat der gast priorität, da werden auch umbuchungen kullant behandelt. das angebotene essen ( jeden abend 4 gang menü, auch vegi möglich ) ist von sehr guter qualität und wird durch freundliches personal serviert.
Dorothea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden.
Es blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes 3* Haus mit kleinem Wellnessbereich. Restaurant und Service ausgezeichnet. Preis/Leistung optimal.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub in tollem Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer, tolles Essen. Alles tip top. Vielen Dank und gerne wieder.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness Weekend im Saanenland
An respektive in der Alpin Lodge überzeugt die sehr herzliche Atmosphäre, die überaus freundlichen Mitarbeiter. Die Lage der Lodge ausgangs des Dorfes Saanen ist attraktiv, Gstaad als bekannter Touristenort mit interessanten Shoppingmöglichkeiten liegt ganz in der Nähe und ist mit einem kurzen Fussmarsch sehr gut zu erreichen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur im Berner Oberland
Kulinarisch und optisch wurden all unsere Wünsche erfüllt. Im grosszügigen Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Schneeberge konnten wir uns wunderbar erholen und die Kurzferien geniessen. Das Bad im warmen Nass war entspannend und der Gang in die Sauna einfach toll. Also kurzum: nur zu empfehlen.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur !
Hier wird Gastfreundschaft ehrlich gelebt. Entsprechend hoch ist der Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Prima Infrastruktur und ein tolles Team.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliche und aufgestellte Crew
Freundliche und aufgestellte Crew, schönes Ambiente, gute Lage mitten im Wandergebiet und damit guter Ausganspunkt für Grosse und kleine Touren
Richard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wänn kei Sorge wotsch, mach Ferie im Alpine-Lodge
Wenn eine Empfehlung abgegeben wird, kommen so viele Momente zusammen. Diese beeinflussen dann für einen Moment die Aussagen. Ich denke für mich, würde ich Morgen wieder danach gefragt, die Empfehlung wäre immer noch die Gleiche. Wir haben alles erlebt und sind begeistert vom Alpine-Lodge in Saanen-Gstaad.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bergwelten
Natur und Wunder findet man auch nahe. Es muss nicht immer die Ferne sein. Genuss und Erholung ganz schnell und ganz einfach.