Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Spothotel
Guten Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, grosszüger Wellness-und Poolbereich. Abwechslungsreiche Küche.
Annamarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub in den Bergen
Gutgeführtes Kleinhotel, familienfreundlich, gute Lage, ÖV direkt vor Hotel, kann es nur empfehlen. Grosser Spielplatz mit Streichelzoo in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
Der Internetauftritt verspricht mehr als er hält. Das Hotel wurde stückweise renoviert, die Zimmer sind gross aber wenig gemütlich, die Bäder alt, die Möbel teilweise wie von Ikea. Schade die Lage wäre schön und man hätte was aus der Lodge machen können mit etwas mehr Geschmack.

Josef & Silvia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferien zum Genießen
Das Hotel befindet sich in einer Landschaft zum geniessen und zum Wandern. Anschliessend erholt man sich beim Baden und relaxen.
Andrea Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Verwöhntage im Schnee
Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle haben sich unglaubliche Mühe gegeben unseren Kurzurlaub so schön wie möglich zu gestalten. Nach dem Skifahren haben wir vor allem die Wellnessoase sehr genossen. Auch die Cheminéecke mit Bar war ganz toll und das Frühstückbuffet.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisches Sporthotel
Dieses Hotel ist zentral gelegen, neben der Hauptstrasse und doch wie auf einer Alp so ruhig mit einem wunderschönen Park. Dazu hat es moderne Zimmer mit schönen Balkonen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön dort, aber...
ein sehr gutes Hotel. mit ausgezeichnetem Essen - auch schon in der HP. Leider etwas zu voll gebucht. Im Speisesaal war es eng wie in einer Betriebskantine. Aber wie bereits geschrieben... die servierten Speisen waren exzellent.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel ohne Schnickschnack
Super Hotel an zentraler Lage, sehr aufgestelltes Personal, einfallsreich renovierte Zimmer, einzig das Bad war bei unserem Zimmer stark veraltet und hat dringenden Renovationsbedarf. Das Essen und Ambiente sehr gut, macht weiter so.
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfetto
Wir fanden es super .Die Bedienung war super und das essen war sehr gut .Das personal war sehr freundlich und nett.Die Zimmer sind sehr schön und der Pool ist genau richtig für eine Abkühlung.
Roland und Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supertage im Saanenland
Danke für die rundum supertollen Erholungstage im schönen Sannenland. Wandern, Wellness und die wunderschöne Gegend mit den vielen Wandermöglichkeiten haben wir in vollen Zügen genossen.