Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit supper freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr ruhig. Der sehr nette empfang läst sich das Hotel von der ersten sekunde an in guter Erinnerung behalten. Der Wellnesbereich mit dem Pool ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Man kann im Fitnessraum seine energie auspauern. Das Abendessen sit sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei einem guten Cocktail lässt sich der Abend schön ausklingen lassen.
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Weekend
Ein erholsames Weekend mit Wandern, Faulenzen Schwimmen und Saunabesuch hat mir neue Kraft zum Weiterarbeiten gegeben. Das Essen war sehr fein und reichlich. Das Personal fröhlich und aufgestellt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Winterurlaub in einem super Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Alpine Lodge, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Hotel ist schön klein und daher sehr einladend, ruhig und gemütlich. Das Essen war, egal ob Frühstück oder Abendmenü, einfach durchgängig sehr sehr lecker und der Service einwandfrei! Alle waren sehr nett, zuvorkommend und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Das Hallenbad und vorallem der Wellnessbereich mit Sauna sowie Ruhebereich waren nach einem anstrengenden Skitag einfach nur…

Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal gute Küche und ganz gemütliche stimmung. Erholung Pur. Preis Leistung ist mehr als erfüllt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles 3*-Hotel
Tolles 3*-Hotel - sehr gute Küche, feine Drinks zu Happy Hour Preisen, freundliches Personal, Shuttlebus ins Skigebiet, Billiardtisch,
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel mit guter Infrastruktur
Hotel hat alles was man braucht für entspannten Familienurlaub. Hallenbad, Wellness, Spielzimmer. Shuttle ins Skigebiet ist ein echter Pluspunkt. Super freundliches Personal und gutes Essen.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhiges und sonniges Hotel zum Enspannen
Gemütliches Hotel an sehr ruhiger und sonniger Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, mit gutem Restaurant und schöner Wellnessanlage.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top-Familienhotel mit Top-Team, Charme + Klasse
Wir verbrachten unsere Skiferien in der Alpine Lodge und sind vom Service, der Freundlichkeit und dem 'Innenleben' des Hotels begeistert. Hier fühlen sich auch die Kleinsten wohl, am Abend mit Zeichenvorlagen zum Ausmalen oder in der Kinderecke - es wird ihnen nie langweilig. Extra-Milch für den Abendschoppen - alles kein Problem. Das Essen (Halbpension) war jeden Abend sehr fein, abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und humorvoll - auch in Stress-Zeiten am Morgen. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und…
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Weekend im Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speziell die Freundlichkeit der ganzen Belegschaft und die Wohlfühl-Atmosphäre hat uns beeindruckt. Neben den Angebot vom draussen schwimmen und Sauna und der schönen Bar, haben uns die Kreationen aus der Küche sehr geschmeckt.
Eliane + Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überdurchschnittliche Aufmerksamkeit
Wir waren überwältigt von Ihrer überdurchschnittlichen Aufmerksamkeit durch den Service im Restaurant/Reception und all den kleinen 'Extras'. Bevor man als Gast danach fragen konnte, wurde einem der Wunsch bereits ab den Lippen gelesen, was heisst, die Qualität in ihrem Hause übertrifft bei weitem die Erwartungen das Gastes! Das Gefühl wurde vermittelt, dass hier nichts unmöglich ist. Vielen Dank für den unvergesslichen Kurzurlaub, und: weiter so! Wir kommen bestimmt wieder...