Annette(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsglück auf dem Berg
Nach einer wunderschönen Fahrt hoch in die Berge oberhalb von Trient erreicht man etwas versteckt ein tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht. Freundliches Personal und aufmerksame Bedienungen runden den Aufenthalt mit All-Inclusive-Verpflegung ab. Der Wellness-Bereich mit 4-5 Saunen, einem Kneipp-Becken, einem Kühlraum und einem tollen Schwimmbad lassen es an nichts fehlen. Abends nach dem Essen kann man sich noch in der Lounge aufhalten und ein Gläschen genießen 😌. Wir waren im Mai dort. Die Umgebung wirkte…
Petra(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein gutes Hotel, Preis Leistung passt. Die Lage sehr gut , das Mobiliar in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Der Wellness Bereich wurde erneuert
Anja(61-65)
Sehr zu empfehlen
Ein perfektes Hotel in dieser Preiskategorie. Sauber, gut organisiert, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Schöner Spa-Bereich. Gerne wieder.
Jörg-Peter (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer. Vielseitige,abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung. Freundliches Personal. Schöne Lage
Jürgen(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hoher Erholungsgrad
Unser Zimmer hatte einen phantastischen Ausblick auf die Bergwelt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war absolut in Ordnung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und war nie ´überfüllt´ Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Doreen (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super-Aufenthalt
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, schickem Spa-Bereich und tollem Massage-Angebot
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel-Bewertung
Sehr schönes Hotel alle waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Hätten uns gewünscht das mehr Deutsch gesprochen wird.
Markus(46-50)
Gut
Tolle Lage,freundliches Personal und lecker Essen,wenn auch sehr ausgefallen und gewöhnungsbedürftig.
Tanja (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Das gesamte Personal war sehr freundlich Das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gut Das Hotel war sehr sauber Das Essen war sehr lecker
Ronja(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Wir waren für drei Nächte im Hotel Alpine Mugon. Besonders das Frühzstücksbuffet und der Indoor-Pool haben uns sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.