Ulrich (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Qualität in großer Höhe.
Das 4-Sterne Hotel hat eine tolle Lage auf dem Monte Bondone mit einem fantastischen Blick in die umgebende Bergwelt.
Niko & Geli(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Umgebung, super Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alpine Mugon und es war nicht der letzte Besuch. Alles ist super. Angefangen beim Check in, über das Essen im Restaurant und den Wellness-Bereich bis hin zur traumhaften Umgebung.
Wolfgang (56-60)
Tolles Hotel
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer einfach aber sauber. Essen sehr lecker und Bedienung sehr freundlich. Der Wellness Bereich im Keller ist wunderschön und eine Massage empfehlenswert. Ich würde es weiterempfehlen.
Verena (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht, tollem Pool und Spa Bereich, der Urlaub war rundum toll
Helmut und Petra(61-65)Deutschland
Schönes und gutes Hotel. Weiterempfehlung
Sehr gutes Essen; sauber, freundliches Personal. In der Sauna gibt es nur eine Dusche mit kaltem Wasser, sonst warm und nicht regulierbar.
Gerold(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
---
Schlichtes, Sauberes Hotel mit guter Preis Leistung. Kleine Bereiche könnten etwas überholt werden. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Personal war freundlich und nett.
Detlef(51-55)
ohne Stress und Kummer - voll zufrieden
Hoch in den Bergen liegt ein Traum der Erholung. Alles vorhanden um sich rund um wohl zu fühlen. Sehr schöne Aussicht und Wanderungen möglich.
Ivana(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne Lage Herrliche Sicht Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Tolles Essen Sehr kinderfreundlich Super wellnessbereich mit Pool
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstig, aber dafür auch " billig"...Essen schlimm
Waren in einer Gruppe von 7 Personen im September 2024 dort. Gegend ist etwas trostlos, nur für absolute Ruhesuchende und früh schlafende zu empfehlen. Essen aus unserer aller Sicht eine Katastrophe. Nur der Service der Bediensteten war gut. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht.
KiHa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Tage in 1.600m Höhe
Nettes Hotel mit Garagenparkplätzen (EUR 5,- am Tag, sinnvoll, da sonst kaum Parkplätze) und nettes, sauberes Zimmer mit Bad und Balkon. Schöner Blick auf die Berge! Das Personal ist sehr nett, das Essen lecker und glutenfrei war kein Problem! Es wurde sich sehr gekümmert, dass alles für unseren kleinen Zöli passt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.