Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel und Zimmer sauber und ordentlich, Essen sehr gut - die Menüauswahl mit i.d.R. 3 Auswahlmöglichkeiten sehr schön
Berghotel mit wunderschönen Wellness-Bereich mit luftiger toller Serpentinenfahrt ins grüne Tal
Ein tolles, freundliches, nettes, aktives, flinkes Personal.
Im Wellnessbereich wäre es wünschenswert das der Whirlpool um 3 Grad wärmer wäre, denn es gibt Gäste, die wie ich an rheumatischen Erkrankungen leiden und sich auf Wärme (Sauna/Whirlpool freuen und können es aus gesundheitlichen Gründen nicht nützen , weil die Wassertemperatur zu gering ist.
Tolles sauberes Hotel in toller Lage. Eignet sich super für die Erkundung der Umgebung.
Schönes Bad und schöner Wellnessbereich.
Abendessen war in Menüform, leckeres Essen. Super war die Tiefgarage.
Symphatisches Berghotel zum Entspannen - Dolomitenblick und Wellness waren unsere Highlights. Traumhafte Bergkulisse. Gutes Essen. Vegetarische Sonderwünsche wurden erfragt und erfüllt. Rezeption super hilfsbereit.
Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer. Der Pool sowie Sauna, römisches Bad und die Dampfgrotte sind super. Essensauswahl ist toll, für jeden was dabei