Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Städtetrip genau richtig
Gutes Preis- Leistungsverhältnis hotel liegt genau im Zentrum. Mit dem Auto ist es eher schlecht zu erreichen gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Gute Lage im Zentrum. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Guter Service. Freundliches Personal. Preis - Leistung OK.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute und zentrale Unterkunft für eine Städtereise
Die Dusche ist leider sehr eng, Dennoch kann das Hotel weiterempfohlen werden. Aufgrund der zentralen Lage ist es leider nachts sehr unruhig.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage in der Altstadt von bamberg
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art in der Innenstadt von Bamberg. Ideal zum abend weggehen. Kneipen und Restaurants direkt vor Ort.
ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zentrumsnahes und preiswertes kleines hotel
könnte ein bisschen moderner sein. ist ein bisschen in die jahre gekommen. der pepp fehlt ein bisschen. zum frühstück gab es immer das gleiche. aber es hat geschmeckt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
Leider war das Bett sehr kurz, nur 190 cm. TV Qualität eher schlecht. Für einen Kurzurlaub geeignet. Kein Aufzug vorhanden!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Praktisch
Das Hotel war für unseren Zweck sehr praktisch und gut. Deshalb sind wir voll zufrieden. Lieber wäre uns ein Doppelbett gewesen, aber die Betten waren sehr gut.
Jörn - Jojo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wer es urig und ländlich mag, der ist hier richtig
Es ist ein sehr schönes Hotel in der Mitte von Bamberg. Das Personal sehr freundlich und immer nett. Die Zimmer sind urig eingerichtet. Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da ich sie nie in Anspruch genommen habe vom Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir waren 3 Tage im Hotel Alt Bamberg. Parkmöglichkeiten am Hotel sind leider gleich null. Wir haben im Parkhaus Nordstadt für 8 Euro pro Tag geparkt . Von da sind es ca 15 Min zu Fuß zum Hotel. Das Hotel selbst liegt sehr zentral. Nur wenige Minuten zur Innenstadt in einer kleinen Seitenstraße. Es hat einen rustikalen Charme und passt einfach zu dieser Stadt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, wo man…
christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
altbackenes, lautes Hotel in guter Lage
renovierungsbedürftiges, altbackenes ("Altfränkisches") Hotel, keinerlei Schalldämpfung nach innen, in guter Lage in der Altstadt, mittelprächtiges Frühstück