Norbert(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von einem Ehepaar das oft Städtereisen macht
schönes altes gebeude.sicher, is dass bad ein bisschen klein aber fein und sauber.dass hotel liegt super nahe am zentrum der alt stadt.und wenn in der nacht manche leute ein bisschen zu tief im glass schauen kann dass hotel sicher nicht"s da für.weil wir bei manchen bewertungen gelesen haben dass es ziemlich lärm nacht's auf der strasse wäre und dass hotel schlecht isoliert sei.wenn aber bei uns zu hause dass selbe passiert hören wir es auch im bett....also hotel super..parkplatz wie schon beschrieben 8 euro für 24…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentraler gehts nicht!
Ich hatte ein preisgünstiges Dach über dem Kopf für eine Kurzreise zum Kennenlernen von Bamberg gesucht. Das Zimmer war klein, schlicht aber völlig angemessen und sehr preiswert. Der Hinterhof erinnerte authentisch an frühere Urlaube in Griechenland. Und was das beste war: Das Hotel war Mitten in der malerischen Altstadt!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rustikales Hotel in zentraler Lage.
Rustikales Hotel in zentraler Lage. Altstadt fußläufig gut zu erreichen. Frühstücksbuffet OK Problematisch ist die Parkplatzsituation, halten nur zum Ausladen, Auto dann auf einen gebührenpflichtigen Parkplatz abgestellt und 5 Minuten (im Regen) zum Hotel

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel hiess frühers zum Elefanten.Es ist in einem Faxhwerkhaus untergebracht.Im Parterre befindet sich ein griechisches(Poseidon) Restaurant. Hotel und Restaurant sind getrennt, haben nichts miteinander zu tun. Wir kamen mit gemischten Gefühlen an, da die Hotelbewertung in Holidaycheck eher "gemischt" war. Aussen am Hotel befindet sich ein Briefkasten mit einer Telefonnummer.Da wir spät ankamen war die Rezeption nicht mehr belegt. Auf Anruf und Namensnennung wurden Ziffercodes genannt. Nach Eintippen schwupps…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Universitätsstadt Bamberg
Das Hotel hatte kein Wohlfühlambiente - sehr abgewohnt - hier wäre eine umfassende Renovierung notwendig. Allein die Fenster waren sehr alt - man hörte alles, was sich auf der Straße abspielte, weshalb ein ruhiger Schlaf nicht möglich war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für eine Nacht, mehr nicht
Wenn es geht auf keinen Fall Zimmer Nummer 12 buchen. Direkt nebenan steht der Getränkeautomat, und dieser brummt die ganze Nacht und raubt einen den Schlaf. Ebenso sind die Zimmer im allgemeinen sehr hellhörig. Laute nachbarn, lärmende Fußgänger oder Menschen auf dem Flur sind sehr deutlich die ganze Nacht zu hören.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Über Silvester in Bamberg
Unser 4 tätiger Aufenthalt im Hotel Alt Bamberg war sehr schön. Preis Leistung stimmt. Silvester in dem Hotel National war ein gelungener Abend. P.S. Mineralwasser war überteuert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Eine rustikale und traditionelle Unterkunft, aber auf alle Fälle sehr empfehlenswert! Würden jederzeit wieder hinfahren. Das Personal ist sehr nett und bemüht um einen angenehmen Aufenthalt. Fanden es wirklich schön.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel nicht wieder!
Die Zimmer sind veraltet riechen sehr muffig, das ist sehr unangenehm. Im Bad gibt es keinen Lüfter, so dass die feuchte Luft nicht entweichen kann. Der Frühstücksraum, sowie das gesamte Hotel ist sehr dunkel.
Giuseppina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Leider, weil sehr lebhafte Stadt bei Nacht sehr laut. Ansonsten sehr nettes Personal sind sehr bemüht. Hotel liegt sehr gut man kann alles zu Fuß machen