schön und ruhig in einem Wohngebiet gelegen, Parkplätze. teilweise überdacht. am Haus, sehr freundlicher Empfang, grosszügige saubere Zimmer, grosses Frühstücksbuffet
Freundliches Personal , saubere und gepflegte Zimmer, ruhig in einer Wohngegend von Lohbrügge/Bergedorf gelegen mit guten, kostenfreien Parkmöglichkeiten ;
sehr gutes Frühstück
Sehr angenehmes Hotel, ruhiges Zimmer in der Nacht, schade ist die Baustelle zwischen Zimmer und Restaurant, es ist unangenehm, morgens um die Bauarbeiter und herunter hängenden Kabel herum zu balancieren...
Schönes Hotel!
Im Umbau!
7:50 Uhr Hilti beim Frühstück!
Frühstücksauswahl, sehr gut!
Keine Verdunkelung im Zimmer!
Im März, ab 6:30 Uhr Taghell!
Empfehlenswert zwischen Oktober und Februar!
Klassisches Haus mit gutem Service + Top-Frühstück
Rein vom Stil eigentlich weniger das Haus, das wir üblicherweise bevorzugen, aber der Alt Lohbrügger Hof wusste mit freundlichem Service und guter Gastronomie zu punkten.
Hoteleigene Parkplätze rund um das Haus in ausreichender Anzahl.
Etwas störend war, dass während des Frühstücks relativ früh morgens ziemlich laute Bauarbeiten stattfanden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine freundliche Begrüßung und Ansprache ist genauso üblich und gepflegt wie die Sauberkeit der Räumlichkeiten und Gästezimmer. Wir werden sehr gerne wiederkommen, der Stadtteil Lohbrügge ist bürgernah und gastfreundlich.