Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme wieder
Sehr sauber, tolles Frühstück, nettes Personal, gute Lage. Der Bahnhof und die Altstadt sind fußläufig gut zu erreichen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurzurlaub ok
Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht dafür ist das Hotel ausreichend, Frühstück ist in Ordnung aber es könnte mehr Abwechslung sein. Es fehlt definitiv eine Klimaanlage im Zimmer und eine Lüftung im WC.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir waren 2 Nächte im Hotel.Fahrradabstellraum leider sehr klein und umständlich zu erreichen.Servicekräfte waren sehr freundlich .Hatten ein Dachzimmer.Erhitzt sich sehr bei höheren Temperaturen.Ausstattung vom Hotel insgesamt war sehr schön und gut .

Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Personal war sehr freundlich, Komfort ist ausreichend für 2-3 Nächte , Außenbereich ist nicht sehr attraktiv, länger Fußweg zum Zentrum
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ideal für Kurztrip
Sauber und gepflegt. Gut geeignet für unseren Wochenendtrip nach Meißen. Frühstück war sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches Hotel mit Blick auf die Albrechtsburg
Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zentrum ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gleich gegenüber gibt es einen Netto und nebenan ein Fitnessstudio. Wir waren nur für 1 Nacht, aber wir werden wiederkommen, In Meißen und Umgebung gibt es noch so viel zu entdecken.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gute Lage, sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch im Rahmen der HP.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Das Frühstück war sehr schön. Der Service der Mitarbeiter war bestens. Und das Zimmer hatte alles was man braucht. Die Raucherecke am Eingangsbereich war zu klein und könnte auf die Terrasse verlagert werden
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt von Meißen, zu Fuß läuft man ca. 20 min, man ist sehr flexibel..der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, es war kein Problem den Hund mit zum Essen zu nehmen, wir haben entspannt gesessen und gegegessen mit einer reichlichen Auswahl. Das Zimmer war klein, aber fein, doch beim nächsten mal würde ich mir durch den Hund gerne ein größeres Zimmer wünschen. Ansonsten war es eine sehr schöne Zeit mit einer ruhigen Lage.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, guter Service, gute Küche
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstück war sehr gut.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war okey.Die Matratzen sehr weich. Was wir nicht so gut fanden,das man für die Massagen das Hotel verlassen muss. Man könnte das sonst mit der Sauna besser verbinden. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel gern weiter empfehlen.