Gemütlich und ganz schönes Hotel. Frühstück ist sehr gut, möbeln im Zimmer von hoher Qualität. Leider sehr nah ein Kirchturm, wo die Glocke jede 15. minut klingeln..
Ich habe in der Alten Post eine Woche Skiferien gemacht. Der Empfang im Hotel war freundlich und wurde speditiv erledigt. Leider hat es sehr wenige bis gar keine Parkplätze, somit musste ich eher viel für den Parkplatz bezahlen. Auch die Raucherbar ist nicht wirklich gut gelöst, da der Rauch durchs ganze Haus zieht. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Ich möchte auch die "erweiterung" mit Fenster.
Zum Langlaufen für drei Tage in Davos. Idealer Ausgangspunkt. Einfache und saubere Unterkunft. Zuvorkommende Bedienung (früherer Zimmerbezug, Gepäck deponieren vor Abreise). Morgenbuffet im benachbarten "Davoserhof" top. COVID-Massnahmen konsequent und übersichtlich umgesetzt. Abendessen sehr fein. Angenehme und gut ausgebildete Bedienung. Gemütliche Atmosphäre.
Das Alte Post ist gut gelegen, nahe vom Ortszentrum 'Platz'. Wenn man nur übernachten will, ist es eine sehr gute Wahl. Obwohl alles etwas veraltet ist, ist es doch gut im Schuss und sauber. Preis-Leistung stimmte, weil ich früh genug gebucht habe und der Preis unter 100 CHF pro Nacht blieb. Die Freundlichkeit des Personals ist ok, es verbreitet aber nicht besonders gute Stimmung. Im Erdgeschoss hat es eine schummrige Bar und ein nach Käse stinkendes Restaurant welches als Frühstücksraum dient. Frühstück ist eher…
Wir waren zum Skifahren in Davos, das Hotel ist super gelegen, ein paar Minuten zu Fuss zur Jakobsbahn, mit dem Bus ist die Parsennbahn schnell und einfach zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ski-Wochenende
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücks-Buffet kann man ausbauen. Keine Eierspeisen, schade
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen und bedient. Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und hat alles was man braucht. Die Lage ist sehr empfehlenswert, da man in ca. 5 Minuten bei der Jakobshornbahn & nach ca. 10 Minuten Busfahrt bei der Parsennbahn ist.
Rustikales, heimeliges Hüsli, welches dem Namen Davoserhüsli gerecht wird.
Das Hüsli ist einfach aber beinhaltet alles was man braucht. Leider ist es extrem geringhörig und die meisten Gäste merken nicht, dass sie ganz einfach durch den Skiraum nach Draussen gelangen (würde Lärm extrem eindämmen, da Skischuhe auf dieser Treppe extrem laut sind)